«Почта России» неожиданно прекратила выдачу и отправку посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории, как многие наверняка отлично знают, является «Почта России». Она стремится делать абсолютно все, что ей вообще только под силу, лишь бы как можно больше людей использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ей вообще под силу предоставить. Госпочта в полной мере финансируется государством, но даже это не мешает ей делать крайне некачественный ремонт в своих отделениях, сделанный из самых дешевых материалов и на скорую работу, а также платить собственным сотрудникам, которые взаимодействуют с посетителями, минимальные заработные платы. К сожалению, в этом плане ситуация не меняется из года в год.

С самого момента своего появления на российской территории в 2004 году компания «Почта России» практически совсем никак не изменилась в лучшую сторону. Нет, конечно, она внедрила несколько инноваций, но все такие едва ли можно назвать положительными для клиентов. Вместо того, чтобы решить базовые проблемы и сложности, с которыми на постоянной ежедневной основе сталкиваются многие россияне, компания предпочла сделать нечто иное, пойдя на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал. Так, еще несколько лет назад она внедрила систему электронной очереди, но вот, спустя так много времени с момента ее появления, теперь она не работает полностью или частично.

И все это не смотря на то, что россияне при использовании услуг государственной почтовой службы вынуждены платить завышенные суммы денег за ее услуги, мириться с хамством в отделениях и нарушением сроков доставки, с низким качеством всем оказываемых услуг, а также, кроме того, с кражей ценного содержимого из посылок и с повреждением дорогостоящих грузов, к которым относятся крайне небрежно и неаккуратно. Но вот, в самом начале 2022 года, социальные сети буквально захлестнули сообщения с информацией о том, что «Почта России» едва ли не полностью перестала выдавать и отправлять посылки. Связано это с огромными очередями, которые выстроили в ее отделениях.

Вероятно, из-за очередной оптимизации числа сотрудников и повышения их нагрузки без реального повышения заработной платы, число работников сократилось, в связи с чем и без того огромные очереди, которые всегда выстраиваются во время новогодних праздников, стали еще больше, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Такого рода событие стало очень большой просто громадной неожиданностью для всех и каждого, так как зачастую стоять в очереди на улице приходится по полчаса или даже по часу. В итоге, многие россияне предпочли начать думать, что компания «Почта России» неожиданно прекратила выдачу и отправку посылок, стараясь обходиться без всех тех услуг и возможностей, доступ к которым она предоставляет.

Не так давно сообщалось о том, что «Почта России» изменила график работы отделений на новогодних праздниках.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.