«МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 прекратят существование в этот день

Российские сотовые операторы всегда стремились к тому, чтобы их фирменные услуги и возможности использовал как можно больший круг людей, а идут при этом в ход все возможные средства и методы среди всех тех, которые вообще только могут быть. Одними из наиболее крупных, известных и самых распространенных телекоммуникационных компаний в стране являются «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, а предоставляют они всем и каждому доступ к своим услугам, позволяющим им всегда и везде оставаться на связи, не испытывая при этом никаких затруднений, сложностей и ограничений. Данные компании внедряют одно новшество за другим в надежде нарастить численность своих клиентов до максимально большого уровня, при котором их услугами захотят пользоваться очень многие люди.

Тем не менее, российские операторы связи из «большой четверки» теперь находятся в крайне неприятном положении, при котором на их дальнейшем будущем, по сути, поставили крест. Речь идет о настолько масштабном событии в обозримом будущем, что оно затронет жизнь абсолютно любого человека, который проживает на территории страны. Российские телекоммуникационные компании «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, будучи участниками «большой четверки», уже в скором будущем могут прекратить существование, а произойдет это из-за нового национального проекта, который обеспечит абсолютно каждого россиянина доступом к услугам связи, в том числе к голосовым звонкам, текстовым сообщениям SMS и к мобильному интернету.

Речь идет об операторе связи «Сфера», проект по реализации которого уже активно осуществляется. Деньги на него выделены из федерального бюджета, а его реализацию одобрил лично российский президент Владимир Путин. Согласно документации этого самого проекта, на орбите Земли разместятся порядка 640 спутников, оснащенных новейшим передовым оборудованием. Все они окажутся связаны в одно единое целое за счет беспроводных каналов связи, покрыв при этом всю поверхность планеты скоростной сетью. За счет этого абоненты, пользуясь услугами нового оператора связи, смогут не переплачивать ни одной копейки за роуминг, а также, кроме того, не беспокоиться на тот самый счет, что им придется отдавать слишком много денежных средств за доступ к услугам связи.

Цены на голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS будут регулироваться и устанавливаться государством, а значит без разного рода льгот и низких расценок дело не обойдется. Помимо отсутствия роуминга, новый оператор связи позволит раз и навсегда забыть о том, что где-то услуги связи могут быть недоступны, так как все поверхность Земли, включая всю территорию России, окажется покрыта скоростной сетью, позволяющей всегда и везде оставаться на связи. День реализации проекта «Сфера» станет днем, когда операторы связи «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 начнут массово терять абонентов, что в конечном итоге может привести к их исчезновению с рынка услуг связи. Завершить реализацию национального российского проекта планируется к 2028 году.

Не так давно сообщалось о том, что в начале 2020 года всех абонентов сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 ждет крайне неприятный сюрприз.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: