«Сбербанк» запретил все переводы с карты на карту

Нет на всей огромной российской территории ни одной какой-либо другой более крупной, известной и распространенной кредитной организации, нежели «Сбербанк». Эта компания стремится к тому, чтобы ее фирменные услуги использовал как можно больший круг людей, находя их максимально привлекательными и полезными по совокупности качеств. И вот данный банк пошел на такой шаг, которого от него мало кто ожидал, так как даже и представить себе не мог, что нечто подобное вообще когда-то случится, никаких причин для подобного события не было даже и близко, но теперь, с недавних пор, дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Крупнейший российский банк увидел смысл в том, чтобы запретить все переводы с карты на карту.

Новшество такого рода уже вступило в силу и начало затрагивать абсолютно всех клиентов без исключения. Подобное событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно окажется огромной неожиданностью для всех и каждого, и в этом запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом вообще лишь пожелает, потому что сделать это проще простого. Как известно, переводы денег с карты на карту – это очень удобный финансовый инструмент, позволяющий за считанные минуты передать кому-либо денежные средства, сделав это максимально быстро, легко и просто, но если переводить свыше 50 000 рублей в месяц, придется дополнительно платить еще и комиссию внушительного размера, которую себе заберет никто иной, как «Сбербанк».

Кредитная организация «Сбербанк», представляя из себя крупнейший и наиболее известный в России банк, увидела смысл в том чтобы ввести запрет на переводы денег с карты на карту, и такое новшество уже вступило в силу по всей стране, начав действовать на абсолютно каждого человека, проживающего на территории государства. Переводы с карты на карту недоступны в случае, если отправитель денежных средств пытается зачислить деньги на кредитную карточку по номеру телефона, который к ней привязан. Еще недавно совершать такого рода действия можно было без каких-либо затруднений и сложностей, но теперь, с недавних пор, дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента.

По каким-то причинам банк решил ввести запрет на переводы с карты на карту в случае, если платеж осуществляется по номеру телефона и если средства должны поступить на кредитную банковскую карту. Учитывая, что кредитками пользуются десятки миллионов россиян, подобное новшество для всех из таких может стать очень большим и крайне неприятным сюрпризом, которым едва ли кто-то останется доволен, так как никаких причин для радости нет и быть даже и не может. Однако на такие карточки по-прежнему можно отправлять деньги по их собственному 16-значному номеру, а еще, помимо этого, отправка на дебетовые карты никак не ограничивается, поэтому перечислять на такие деньги можно как по их собственному номеру, так и по номеру привязанного к ним телефона.

Не так давно сообщалось о том, что «Сбербанк» в срочном порядке закрывает отделения по всей России.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.