«Билайн» запустил премиальный тарифный план по низкой цене

Услуги телекоммуникационного характера среди россиян с каждым годом становятся все более востребованными, так как все больше и больше людей видят смысл в их использовании. И вот, чтобы приятно порадовать всех россиян, компания «Билайн» запустила новый тарифный план, являющийся премиальным. Он предлагает каждому человеку множество различных преимуществ, крайне положительно отражающихся на его привлекательности. Одна из главных его особенностей – низкая цена, потому что за счет установленного оператором связи ценника использовать новый тариф может любой человек, а еще, помимо этого, его можно «поделить» на несколько номеров телефонов, чтобы тем самым обеспечить связью друзей, коллег по работу или родственников.

Согласно условиям обслуживания на новом тарифном плане под названием «На максимум!», клиент оператора связи «Билайн» получает огромное множество различных самых разных преимуществ, пускать все из которых можно на все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Используя запущенный тариф, ежемесячно абоненту предоставляются 50 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE, а также, помимо этого, полностью безлимитный мобильный интернет для разного рода мессенджеров, социальных сетей и сервисов для просмотра видеороликов, в том числе YouTube и TikTok. Этот оператор связи предлагает пользователям и другие преимущества.

К числу таких можно отнести VIP-подписку на фильмы, сериалы и телешоу на неограниченный период времени, возможность смотреть 182 телеканала в высоком разрешении на смартфонах, планшетах и компьютерах, возможность оставаться на связи даже при нулевом балансе, 30 сообщений SMS ежемесячно, 3000 минут звонков на любые номера по всей России, а также очень низкие цены на роуминг при поездках по 150 странам мира. Все возможности, которые включены в тарифный план «На максимум!», могут использоваться без ограничений в любых моделях смартфонов, планшетов, ноутбуков, роутеров, модемов и любых других устройств, а работают все они в более чем 75 субъектах РФ, где у компании имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений.

Чтобы подключить этот премиальный тарифный план, каким считает его сам «Билайн», необходимо обратиться в салоне связи компании и получить там SIM-карту. Для подключения к тарифу требуется заплатить 1 000 рублей, но эти деньги сразу же окажутся зачислены на счет. Обходится данный тариф с премиальным набором возможностей в 2 000 рублей. Казалось бы, это не слишком дешевом, однако есть важный нюанс. Компания позволяет подключить к тарифу до пяти номеров, чтобы делиться со всеми из таких мобильным интернетом, минутами звонков и сообщениями SMS, а также доступом к другим преимуществам. За счет этого, поделив платеж на пять человек, ежемесячно платить придется всего по 400 рублей, используя при этом премиальный набор возможностей. Ни один другой оператор связи на российской территории не в состоянии предложить что-то подобное.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин мгновенно уничтожил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.