«Сбербанк» запустил волшебный счет, который мгновенно удваивает деньги

Нет на всей российской территории ни одной другой кредитной организации, кроме как «Сбербанк». Этот банк стремится делать все, что ему вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему под силу предоставить. Компания делает большую ставку на разного рода вклады, депозиты, страховки, банковские карты, ипотеку и другие финансовые инструменты, позволяющие всем и каждому решать свои денежные вопросы и не испытывать при этом никаких затруднений. И вот, как стало известно, жителям России начали поступать телефонные звонки с городских и мобильных номеров, в которых сотрудники банка сообщают о проводимой акции.

По словам звонящих лиц, в честь новогодних праздников компания «Сбербанк» запустила ограниченную по времени акцию, в которой могут принять участие только избранные клиенты, которые были определены случайным образом. Речь идет о специальном волшебном счете, отправив денежные средства на который они сразу же мгновенно удвоятся и придут обратно. Воспользоваться этим счетом, со слов звонящих, можно только один раз, поэтому они советуют переводить на него сразу такую денежную сумму, которую нужно удвоить. Так, например, если отправить на этот самый счет 75 000 рублей, то уже спустя несколько секунд на счет обратно вернутся 150 000 рублей, по крайней мере это обещают звонящие собеседники.

Жажда легких денег затмевает здравый смысл у множества людей, поэтому клиенты крупнейшего в России банка соглашаются и переводят на озвученный номер счета все свои сбережения, надеясь за считанные минуты приумножить свой капитал вдвое. Однако деньги на счет не приходят обратно, а при попытке позвонить сотруднику банка, который сообщил о специальном предложении, дозвониться до него невозможно. Связано это с тем, что на самом деле «Сбербанк» никогда не проводил никаких акций с волшебным счетом, удваивающим денежные средства, и именно поэтому на такой никогда нельзя переводить деньги. Обзванивают россиян самые настоящие мошенники, которые выдают себя за настоящих сотрудников банка в надежде заполучить чужие деньги.

Цель у мошенников только одна, а заключается она в стремлении забрать себе чужие денежные средства. Злоумышленники вынуждают за счет такого якобы специального предложения самостоятельно любым из существующих способов переводить деньги на волшебный счет, который затем мгновенно удвоит все те деньги, которые были на него отправлены. Поскольку на самом деле «Сбербанк» никогда за всю свою историю не устраивал никаких даже похожих акций, любые предложения такого рода следует обходить стороной, потому что иначе, в противном случае, можно лишиться крупной денежной суммы, а если отправить ее самостоятельно кому-либо, вернуть затем назад деньги окажется уже невозможно, поэтому с такими придется попрощаться раз и навсегда.

Не так давно появилась информация о том, что российский национальный «Сбербанк» ввел обязательную комиссию 1% за снятие наличных в банкоматах.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.