Оператор «Билайн» прекращает существование и отключает все виды связи

Как все наверняка отлично знают, одним из крупнейших и наиболее известных операторов связи в России является «Билайн», а предоставляет он всем и каждому полноценный доступ к услугам телекоммуникационного характера, позволяя при всем при этом всегда оставаться на связи. С использованием таких можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернет и конечно же наслаждаться недорогим роумингом, ведь у этой компании свое фирменное покрытие в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE есть не только на российской территории, но и за ее пределами в различных странах мира. Именно из-за дешевого крайне доступного роуминга многие люди и используют услуги этой компании.

Однако, тем не менее, произошло просто неожиданное, так как никто даже и близко просто элементарно не ожидал, что нечто подобное когда-то произойдет. Прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал сенсационное заявления, которое шокировало всех. Озвученные им сведения сразу же разлетелись по всему земному шару и стали большой неожиданностью для каждого человека, который уже использует услуги оператора связи «Билайн» или собирался начать их использовать в ближайшем будущем. Чиновник высокого ранга сообщил о том, что данный оператор связи решил прекратить существование и отключить все виды связи, оставив миллионы абонентов без доступа к таким возможностям.

По данным этого источника, который является государственным и максимально надежным, компания «Билайн» всегда рассматривала рынок Грузии как не более чем площадку для проведения различных экспериментов, и вот теперь, спустя более чем десять лет с момента начала эксперимента по пребыванию на территории страны, российский сотовый оператор «Билайн» посчитал необходимым уйти из страны, оставив всех своих клиентов без доступа к услугам связи. В таком случае, если это действительно произойдет, все жители России лишатся возможности использовать недорогой дешевый роуминг при пребывания на грузинской территории, а это, в свою очередь, гарантированно неприятно огорчит буквально каждого человека, так как расходы на связь могут вырасти многократно.

Так как сведения такого рода очень быстро разлетелись по всему миру, оперативно прокомментировать их решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не рассматривала и не рассматривает сейчас каких-либо планов по уходу из Грузии, а озвученная чиновником высокого ранга информация не соответствует деятельности. Напротив, вместо ухода из страны, оператор связи наращивает свое присутствие в регионе, устанавливая новейшее передовое оборудование и, помимо этого, повышая качество всех своих услуг, включая голосовые звонки и мобильный интернет. Более того, как стало известно от официального представителя оператора, дешевый роуминг также никуда не пропадет, поэтому жители России могут не беспокоиться на этот самый счет.

Не так давно сообщалось о то м, что федеральный «Билайн» запустил самую лучшую услугу, которую все ждали более 15 лет.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: