«Почта России» прекратила выдавать посылки и письма

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она стремится все возможное ради того, чтобы ее фирменные услуги и возможности использовал как можно больший круг людей. Правда, говоря честно, ничего особенного ради этого делать ей даже не требуется, потому что у нее нет никаких конкурентов, а когда таких нет, о каких-либо расходах на рекламу можно даже не беспокоиться, ведь в такой нет никакой нужды. Конечно, на российской территории существуют различные транспортные компании и курьерских службы, но все они исполняют совершенно другое предназначение. Национальная госпочта снова и снова внедряет различные новшества в надежде зарабатывать еще больше.

Однако едва ли не каждое новшество госпочты представляет из себя впустую потраченные деньги. Так, внедренная несколько лет назад система электронной очереди зачастую не работает, современный ремонт в отделениях выполнен крайне некачественно, доставка посылок при помощи беспилотных летательных аппаратов также оказалась провалом, и это лишь часть от общего числа всех тех проектов, которые провалились. Само собой, что в этом нет и не может быть ничего хорошего, но это именно та самая реальность, в которой всем приходится жить. Как известно, простые сотрудники компания «Почта России» получают жалкие копейки за свой тяжелый труд, будучи вынужденными обслуживать население страны с раннего утра и до самого вечера.

Работники госпочты получают действительно очень мало, поэтому желающих трудиться на ее благо не слишком много, тем более что для исполнения рабочих обязанностей требуется прилагать много усилий, снова и снова выполняя просьбы посетителей. Помимо того, что сотрудникам платят крайне мало, еще и их численность является рекордно низкой, поэтому во многих отделениях, в том числе в крупных городах, один работник отвечает как за прием посылок, так и за их выдачу. Это приводит к огромным очередям, потому что посетителям приходится выстраиваться в единую очередь, снова и снова дожидаясь своей очереди. На это может уходить от нескольких минут до получас и более, а сейчас, перед Новым годом, очереди побили все рекорды.

Издание AKKet.com выяснило, что в некоторых отделениях почтовой службы во время предновогодних праздников выстроились просто колоссальные огромные очереди. Так, в некоторых отделениях в очереди на получение или отправку посылок стоят по пятнадцать человек и более. Не сложно подсчитать, что даже если каждого из таких будут обслуживаться по три минуты, в конечном итоге в очереди придется отстоять порядка 45 минут и более. В итоге, когда многие из посетителей видят огромные очереди, они начинают думать и считать, что с такой компанией, как «Почта России», лучше не иметь никакого дела, потому что едва ли кому-то хочется стоять на холоде около часа, чтобы за свои деньги отправить кому-то посылку или получить почтовое отправление. Скорее всего, огромные очереди будут сохраняться до самого Нового года, поэтому рассчитывать на улучшение ситуации в скором будущем не приходится.

Ранее компания Xiaomi обновила список смартфонов, которые получат прошивку MIUI 12. Из него пропало несколько популярных моделей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.