Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование и отключил все виды связи

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных операторов связи в России является «Билайн», стремится который делать все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. Эта компания стремится внедрять одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более привлекательными и востребованными, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Одним из главных преимуществ этого оператора связи являются крайне низкие цены на связь, позволяющие всем ее клиентам отдавать минимальные денежные суммы, в том числе за роуминг во время поездок по стране.

Таким образом, проще говоря, россияне могут перемещаться по различным странам мира, и при этом отдавать минимальную сумму денег за роуминг из всех, которые вообще только могут быть. Федеральный сотовый оператор «Билайн» стремится делать все, что ему так и вовсе вообще под силу, лишь бы только как можно больше россиян использовали его фирменные услуги и возможности, находя такие самыми привлекательными и лучшими среди всех существующих. Однако произошло то, что так или иначе гарантированно повергнет всех в шок, так как никто даже и близко просто элементарно не ожидал ничего подобного, не имея представления о том, что подобное в обозримом будущем вообще может произойти.

Прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, в рамках которого он публично признался в том, что для оператора связи «Билайн» рынок услуги связи всегда был не более чем площадкой для проведения разного рода экспериментов, и что теперь, в настоящее время, она решила поставить на этом эксперименте точку, полностью уйдя из страны. В таком случае «Билайн» прекратит существование на территории Грузии и отключит все виды связи, поэтому пользоваться его услугами в дальнейшем каким-либо любым образом и способом окажется совершенно невозможно никоим образом.

Сведения такого рода вызвали шок у множества людей, потому что если компания уйдет из Грузии, ни о каком дешевом роуминге между двумя государствами не может быть и речи, поэтому платить за голосовую связь, за мобильный интернет и за текстовые сообщения SMS потребуется намного больше денег, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Поскольку подобного рода информация вызвала большое беспокойство, оперативно прокомментировать ее решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не планировала раньше и не планирует сейчас уходить с грузинской территории, поэтому доступ ко всем услугам связи будет предоставляться и дальше в полном объеме, а чиновник высокого ранга сообщил заведомо ложную информацию, источник происхождения которой неизвестен. Таким образом, причин для беспокойства и переживаний нет.

Ранее сообщалось о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 резко поднимут цены в 2022 году.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.