Второй сезон сериала «Ведьмак» стал доступен бесплатно всем желающим за два дня до выхода

Уже 17 декабря 2021 года наконец-то произойдет то, чего многие люди ждут уже почти два года. Наконец-то увидит свет второй сезон сериала «Ведьмак» киносервиса Netflix, в котором главную роль играет голливудский актер Генри Кавилл, также известный по роли «Супермена» в одноименном фильме. Чтобы посмотреть новый сезон сериала необходимо оплачивать платную подписку, обходится которая в крупную сумму денег, если нужен контент именно в высоком качестве. Но произошло то, чего явно никто даже и близко не ожидал, потому что в интернет утекла первая серия второго сезона данного сервиса, которая уже активно распространяется на торрентах в высоком качестве, будучи доступной без каких-либо водяных знаков.

На пиратские ресурсы каким-то образом попала первая серия второго сезона сериала «Ведьмак», и ее уже успели загрузить десятки тысяч человек. Она доступна для загрузки всем желающим бесплатно за два дня до премьеры, то есть посмотреть ее без денежных затрат можно даже раньше, чем если бы кто-то купил доступ к сериалу за деньги. Как так получилось – неизвестно, потому что представители сервиса Netflix никак не комментируют такого рода решение. Более того, контент доступен в высоком разрешении Full HD (1080p), и без каких-либо водяных знаков того ресурса, который заполучить доступ к такому контенту в числе самых первых. Серия доступна с официальными английскими субтитрами и англоязычной озвучкой.

Второй сезон сериала «Ведьмак» увидит свет 17 декабря, а войдут в него восемь эпизодов. Все такие выйдут сразу в один день, поэтому зрители смогут насладиться новым контентом за небольшой промежуток времени, просто располагая достаточным количеством свободного времени. Этот проект является одним из самых значимых и крупных для сервиса Netflix, поэтому он уже продлил сериал на третий сезон, а в будущем гарантированно продлит и на четвертый, чтобы зрители могли наблюдать за приключениями Геральта из Ривии. Вне каких-либо сомнений, вскоре после официальной премьеры нового сезона, весь такой оперативно окажется на торрентах, откуда зрители смогут его загрузить, пускай действия такого рода и являются противозаконными.

Нужно понимать и учитывать, что если все будут скачивать какие-либо сериалы бесплатно, а не оплачивать платную подписку, у сервисов, вроде Netflix, не будет достаточного количества денежных средств для снятия новых материалов, а это, в свою очередь, негативно отразится на количестве доступного контента. Именно поэтому, что очевидно, всем фанатам сериала «Ведьмак» определенно стоит поддержать его создателей рублем, тем самым обеспечив ему гарантированное продление еще на много сезонов вперед. Для получения к этому сериалу доступа официально нужно на сайте видеосервиса оформить платную подписку и просто дождаться дня премьеры. В таком случае, сделав это, удастся посмотреть шикарный контент, в том числе с русскоязычной озвучкой.

Ранее сообщалось о том, что видеоигра The Witcher: Monster Slayer про «Ведьмака» вышла для устройств под управлением Android и iOS.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: