«МТС» и «МегаФон» начали бесплатно обменивать любые старые смартфоны на новые модели

Как показывает практический опыт, обычно по-настоящему привлекательные и щедрые предложения обычно обходят жителей России стороной, но иногда, пускай и не слишком часто, дело все же принимает иной оборот, так как те или иные специальные предложения становятся доступны всем тем, кто проживают на российской территории. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которое гарантированно совершенно точно порадует любого человека среди всех тех, которые вообще только проживают на российской территории. Дело в том, что российские компании «МТС» и «МегаФон», будучи участниками «большой четверки», решили запустить бесплатный обмен старых смартфонов на новые модели, причем воспользоваться столь щедрым предложением вправе любой человек.

Для участия в акции вовсе не требуется становиться клиентом какой-либо из этих компаний, либо использовать ее услуги, потому что воспользоваться специальным предложением ради своей собственной выгоды может каждый, кто об этом только пожелает. Все, что для этого нужно, так это лишь просто посетить любую торговую точку компании «МТС» или «МегаФон», после чего, вслед за чем, попросить работающего в такой сотрудника осуществить бесплатную диагностику старого телефона с целью его последующего обмена на совершенно новое. В таком случае, сделав это, буквально за несколько минут старый смартфон проверят, после чего будет названа его стоимость, за которую его готовы выкупить.

Размер этой самой суммы денег зависит от множества факторов, в том числе от конкретного производителя, модели, состояния внешнего вида, степени изношенности аккумуляторной батареи и множества чего еще. Абсолютно каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает, гарантированно останется доволен столь щедрым предложением, потому что сразу после того, как окажется названа сумма денег, у которую оценили старый телефон, всеми деньгами от такого окажется возможно оплатить до 100% от цены нового. Таким образом, если денег окажется достаточно, доплачивать за что-либо из своего собственного кармана не потребуется, и это делает данное предложение бесконечно привлекательным и невероятно выгодным.

Таким образом можно, к примеру, заполучить даже Xiaomi Mi 11 Ultra или Apple iPhone 13 Pro Max. Если вдруг получится так, что денег от старого телефона не хватит на оплату полной стоимости новой модели, всегда можно выбрать модель попроще, вплоть до кнопочного телефона, либо так и вовсе вообще доплатить какую-то сумму из своего кармана, чтобы заполучить тем самым именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего. Для оформления сделки обмена необходимо иметь российский паспорт, а воспользоваться столь щедрым и крайне привлекательным предложением могут все лица старше 18 лет, которые об этом вообще только пожелают. Каждый, кто об этом так и вовсе вообще только пожелает, гарантированно останется столь щедрым предложением, потому что ему просто элементарно даже и близко нет равных. Акция проходит во всех торговых точках компаний «МТС» и «МегаФон» на территории России.

Не так давно сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин ликвидировал операторов сотовой связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: