Владимир Путин ликвидировал операторов сотовой связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Крупнейшими компаниями в России, предоставляющими всем и каждому доступ к услугам финансового характера, являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. С их помощью, используя все те услуги и возможности, любой человек имеет возможность отправлять текстовые сообщения, совершать голосовые звонки и использовать мобильный интернет, делая все это максимально легко и просто. Однако за все услуги данных компаний нужно платить далеко не самые маленькие деньги, если говорить об использовании таких в больших объемах. Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, но уже вскоре всему этому придет конец, потому что российский президент Владимир Путин одобрил один крайне важный для будущего всей страны и ее жителей проект.

Этот самый проект, безусловно, всех крайне сильно и очень значительно удивит и порадует, так как никто даже и близко просто элементарно не ожидал, что нечто подобное вообще может случиться в обозримом будущем. Российская компания «Роскосмос», гордость отечественной космонавтики и конкурент американской компании SpaceX, разработала проект под названием «Сфера», предполагающий строительство примерно шести сотен новейших спутников и их последующий запуск на орбиту планеты. Когда все эти спутники будут запущены и окажутся на своих местах, они образуют единую семь, покрыв всю поверхность Земли скоростной беспроводной сетью, которая станет альтернативой зоны покрытия существующих сейчас операторов сотовой мобильной связи.

Когда Владимиру Путину показали данный проект, после ознакомления, он его одобрил, в связи с чем уже известна дата начала работы этого проекта, на базе которого окажется запущен государственный сотовый оператор. Контролироваться такой будет в полной мере российскими властями, а значит расценки на голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS окажутся самыми низкими среди всех возможных. Однако на этом плюсы не ограничатся, потому что за счет абсолютного покрытия всей земной поверхности доступ ко всем видам связи будет абсолютно везде и всегда, а никакого роуминга не окажется. О таком понятии, как роуминг, можно будет так и вовсе навсегда забыть, потому что цены на все виды связи окажутся едиными для всех и каждого.

Очевидно, что когда проект «Сфера» окажется реализован, абоненты начнут массово отказываться от услуг таких компаний, как «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, ведь ничего подобного им окажется не под силу. Вот и получается, что посредством одобрения данного государственного проекта российский лидер тем самым, по сути, ликвидировал существующих сейчас на рынке операторов связи, лишив их возможности активно развиваться в будущем. Завершить реализацию данного проекта планируется до 2028 года, но скорее всего это произойдет раньше. В таком случае каждый житель России получит возможность стать клиентом российского оператора связи, чтобы платить за связь минимальные суммы денег, но при этом всегда и везде иметь доступ ко всем видам связи без каких-либо ограничений и доплат за роуминг.

Ранее был проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт операторов связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: