«Почта России» привела миллионы людей в бешенство

Вот уже как более чем 15 лет на российской территории существует такая компания, как «Почта России». Она предоставляет всем россиянам услуги по доставке почтовых отправлений и письменной корреспонденции, однако на ее работу можно встретить целую уйму жалоб и негативных отзывов, говорящих о низком качестве всех тех услуг, доступ к которым она предоставляет. Эта почтовая служба почти совсем никак не изменилась с момента своего появления, потому что при использовании ее услуги жители страны снова и снова сталкиваются с однотипными проблемами, затрагивающими абсолютно каждого человека, который решит начать использовать все те услуги и возможности, доступ к которым ей под силу предоставить.

При использовании услуг данной компании можно столкнуться с целой уймой различных неприятностей, поджидающих буквально на каждом шагу. К числу таких можно отнести большие очереди в отделениях, хамство со стороны сотрудников, большие задержки в доставке посылок, кражу ценного содержимого из почтовых отправлений, утилизацию невостребованных писем, повреждение дорогостоящих грузов, а также очень сильно завышенные расценки на услуги. И при всем при этом руководство компании всячески игнорирует такого рода проблемы, делая ставку на другие направления, в том числе на продажу продовольствия и других товаров, чтобы россияне начали ходить в отделения госпочты не ради получения писем и посылок, а для закупки еды.

Впрочем, существует одна крайне острая проблема, которая привела миллионы людей, проживающих на российской территории, в полное бешенство. Так, заключается эта самая проблема в том, что компания «Почта России» заставляет всех, кто отправляют письма и посылки, покупать специальные почтовые марки. Они представляют из себя условную денежную единицу, которая отражает денежную сумму, на которую будут оказаны почтовые услуги при предъявлении этой самой марки. Однако самое забавное то, что помимо очень сильно завышенной стоимости этих самых марок, крайне часто их попросту нет в наличии, в связи с чем отправить посылку или письмо не представляется возможным никоим образом. В таком случае сотрудники компании «Почта России» предлагают прийти в отделение завтра или через несколько дней.

Подобное положение дел – это не единичная ситуация, а массовая. Очень часто в отделениях госпочты заканчиваются почтовые марки, либо их туда вообще могут не завозить, и из-за этого не представляется возможной отправка писем и посылок. При этом узнать заранее о наличии марок невозможно, то есть нужно лично идти или ехать в отделение, и лишь после этого окажется возможно узнать, есть такие или все они куда-то делись. Решить даже такую элементарную проблему, как увеличение в несколько раз числа завозимых марок в свои отделения, компания не в состоянии, либо она намеренно не хочет этого делать, тем самым доставляя уйму неудобств множеству людей, которые по стечению обстоятельств вынуждены взаимодействовать с такой компанией, как «Почта России».

Не так давно сообщалось о том, что российская компания «Почта России» запустила магазин товаров по 39 рублей и отказалась от выдачи посылок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: