Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую стоит срочно подключить

Как известно, услуги телекоммуникационного характера уже давно стали вынужденной необходимостью для множества людей, позволяя всем и каждому всегда оставаться на связи. И вот, на радость множества людей, федеральный сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки» на территории России, решил запустить одну новую и крайне важную услугу, начав использовать которую каждый человек сможет изменить свою жизнь в лучшую сторону. Запущенная услуга предоставляет всем и каждому возможность больше даже не задумываться на тему того, сколько трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или иного периода. Она предоставляет абсолютную свободу при использовании глобальной сети.

Теперь, благодаря такой услуге, жители России могут подключить к номеру телефона безлимитный мобильный интернет, причем работает такой не только в той части страны, где была подключена такого рода возможность, а так и вовсе вообще на уровне всего государства в целом. Таким образом, начав пользоваться безлимитом, он сможет полноценно без ограничений и каких-либо лимитов работать по всей России, что, в свою очередь, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом, способен который приятно и очень сильно порадовать любого человека. Федеральный сотовый оператор Tele2 сделал все, что было ему под силу, только бы приятно порадовать и как можно сильнее удивить любого человека.

Новая услуга, когда она подключена к номеру телефона, позволяет бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту и совершать целую уйму различных других действий, в том числе загружать файлы и обновлять приложения. Нельзя разве что только раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, в дополнение к этому, не представляется возможным никоим образом совершенно никак загружать торренты, потому что компания Tele2 категорически запрещает такого рода действия. Максимальная скорость передачи данных при использовании безлимита совсем никак не ограничивается.

Пропускной способности интернет-канала под силу достигать значения в целых 300 Мбит/с, и такой высокой скорости точно хватит для всего, что вообще может прийти в голову. Начав пользоваться такого рода опцией появляется возможность больше даже не беспокоиться на тему оставшегося пакета интернет-трафика, а это, к слову, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом, способным приятно и очень сильно удивить любого человека. Новая услуга носит наименование «Очень много интернета», а обходится ее использование всем желающим всего-навсего в 200 рублей за месяц использования. В каких-то отдельных регионах страны подобная возможность может стоить меньше, и это всем обязательно так или иначе нужно учитывать.

Не так давно был проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт операторов связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: