Sony PlayStation 5 начали продавать за 4 999 рублей

Все больше и больше людей с каждым днем предпочитают проводить свободное время за игрой в видеоигры, а чтобы это делать необходимо иметь какое-либо электронное устройство, которое позволит совершать такого рода действия. И вот, на радость множества людей, японская корпорация Sony сделала то, чего от нее мало кто ожидал, потому что даже просто элементарно и представить себе не мог, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то случится. Она в конце 2020 года запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation 5, которая до сих пор считается одной из самых привлекательных консолей на рынке, хотя с момента ее выхода прошло уже более года. Более того, до недавнего времени это устройство находилось в дефиците.

Из-за ряда факторов, в том числе из-за сложностей с производством, спрос на PS5 превышал предложение, и именно поэтому легко и просто купить Sony PlayStation 5 было невозможно, но в конце 2021 года ситуация изменилась. Теперь, благодаря щедрости российских магазинов, абсолютно каждый человек может купить себе эту игровую приставку, выложив за нее рекордно скромную денежную сумму. До недавнего времени все могли только мечтать и фантазировать о чем-то подобном, но теперь любой человек имеет возможность заполучить данную игровую приставку в свои руки на максимально выгодных и привлекательных условиях. Акцию проводят многие российские магазины, предлагая всем и каждому стать обладателями этой современной и крайне продвинутой игровой приставки.

В акции участвует обычная модель PS5, оснащенная приводом для дисков Blu-Ray. Абсолютно каждый, кто купит себе данную игровую приставку, определенно совершенно точно останется ей доволен, так как ей просто элементарно даже и близко нет равных по совокупности качеств. Уже сейчас, пускай она и существует на рынке не слишком долго, для этого электронного устройства выпустили целую уйму различных игр, которые позволяют крайне увлекательно и очень весело проводить свободное время. Именно поэтому покупка Sony PlayStation 5 в 2021 году – это отличное решение, о котором никто точно не пожалеет. Главное учитывать, что игры для консоли стоят недешево, поэтому на покупку таких придется время от времени тратиться.

Суть специального предложения, которое доступно всем россиянам с начала декабря, заключается в возможности купить игровую приставку на максимально привлекательных и выгодных условиях, оформив рассрочку без первого взноса и переплаты. Эта самая рассрочка не имеет никаких процентов, то есть купив Sony PlayStation 5, затем нужно будет просто ежемесячно отдавать за нее по 4 999 рублей, делая это в течение десяти месяцев через каждые тридцать дней. После этого никаких дополнительных операций и платежей совершать уже точно не потребуется, то есть на этот самый счет можно даже не беспокоиться. Воспользоваться столь щедрым и крайне привлекательным предложением могут все желающие, просто посетив практически любой из крупных российских магазинов электроники.

Ранее стало известно о том, что видеоигры Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: