Владимир Путин уничтожил операторов сотовой связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Услуги телекоммуникационного характера уже давно успели стать вынужденной необходимостью для множества людей, позволяя всем и каждому всегда оставаться на связи. Крупнейшими и самыми известными сотовыми операторами на территории России, предоставляющими доступ к подобным возможностям, являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Они стремятся делать все ради своего дальнейшего развития, как расширяя зону покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE, так и занимаясь повышением доступности своих услуг, предлагая клиентам с каждым годом все больше возможностей по прежней или даже более низкой цене. Однако, судя по всему, дни этих компаний теперь уже сочтены, потому что российский президент Владимир Путин фактически одобрил их ликвидацию.

Государственная корпорация «Роскосмос», которой вся Россия вот уже как более чем 20 лет обязана космическими достижениями, разработала новый проект под названием «Сфера». Он предполагает создание и запуск на орбиту земли более чем шести сотен спутников, все из которых сформируют единую скоростную сеть, позволяющую совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и использовать мобильный интернет. Российскому лидеру представили этот проект, и он его одобрил. В связи с этим, что очевидно, у существующих сейчас на рынке сотовых операторов уже через несколько лет возникнут большие проблемы, так как появится конкурент, который будет намного глобальнее, а его услуги окажутся более универсальными и полезными для всех жителей страны.

После реализации проекта «Сфера» у России появится свой собственный национальный сотовый оператор, пользоваться услугами которого максимально легко и просто смогут все желающие. Он предоставит полный доступ к услугам телекоммуникационного характера без роуминга по всему земному шару, так как вся планета Земли будет покрыта скоростной сетью, а каких-либо областей, где нет подключения к сети, так и вовсе не окажется. Ничего подобного компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 предложить не в состоянии, потому что они обеспечивают работы всех своих услуг непосредственно с земной поверхности. Помимо этих двух неоспоримых преимуществ, пользователей ждет еще один крайне большой и очень важный плюс, который гарантированно так или иначе приятно порадует абсолютно каждого человека.

Поскольку новый оператор связи окажется государственным, цены на все услуги будут контролироваться государством. За счет этого жители страны, проживающие в государстве, смогут отдавать минимальную сумму денег за голосовые звонки, за текстовые сообщения SMS и за мобильный интернет. Размер абонентской платы за все тарифы окажется крайне низким, и это гарантированно всех приятно порадует, а вместе с тем и очень сильно удивит. Реализация нового проекта под названием «Сфера» начнется уже в ближайшие годы, а завершить ее планируется к 2028 году. Это крайний срок, тогда как на деле работу в этом направлении могут завершить и раньше. Исходя из этого следует, что, возможно, уже через несколько лет от существующих сейчас операторов связи не останется и следа, так как абоненты начнут поголовно отказываться от всех тех возможностей и услуг, доступ к которым им под силу предоставить.

Не так давно появилась информация о том, что российские сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сговорились и обрекли всех абонентов на страшную судьбу.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: