Wildberries ввел важное новшество, касающееся всех покупателей

За последние годы огроменную популярность удалось обрести онлайн-магазину Wildberries, в котором жители России теперь активно покупают себе одежду, обувь, спортивный инвентарь, детские игрушки, аксессуары для автомобиля, парфюмерию и многие другие наименования, вплоть до продовольствия. Торговая площадка уже не первый год работает по принципу маркетплейса, в связи с чем она продает не только свои собственные товары, используя для этого собственную цепочку поставок, но еще и позволяет продавцам из различных регионов России реализовать свою продукцию. Делать это действительно удобно, потому что у компании есть несколько десятков тысяч пунктов самовывоза по всей стране, а курьерская доставка доступна практически во всех субъектах РФ.

Однако останавливаться на уже достигнутом Wildberries не собирается, продолжая стремительно расширяться и развиваться. Сегодня, 6 декабря 2021 года, стало известно о введенном важном новшестве, касается которое всех покупателей без исключения. Нововведение уже вступило в силу, начав распространяться на абсолютно всех людей, проживающих в стране. Теперь сотрудничество данного маркетплейса с российским бизнесом станет еще более тесным, так как компания запустила партнерские логистические центры. Это такие места, куда представители бизнеса смогут сдавать свои товары, и где они будут храниться для их дальнейшей отгрузки покупателям. По сути, продавцам предлагают воспользоваться складскими помещениями для хранения там своей продукции.

В партнерских центрах будет осуществляться приемка, сортировка, временное хранение и дальнейшая отгрузка товара. Так, добавив какой-либо товар в продажу на Wildberries, продавец сможет сразу отгрузить его на склады маркетплейса, откуда затем товары будут рассылаться по всей России при оформлении заказа покупателями. Первые три таких партнерских логистических центра уже запущены в Москве, а в ближайшие дни начнут свою работу несколько объектов в Московской области. В планах компании открыть несколько десятков такого рода центров в различных регионах страны. Подобное новшество означает, что покупатели смогут быстрее получать те или иные товары при их заказе у сторонних продавцов через эту торговую площадку.

Кроме того, поскольку хранение товаров будет осуществляться непосредственно у Wildberries, это может привлечь новых продавцов товаров, что не только положительно отразится на ассортименте доступных для покупки товаров, но еще и, помимо этого, приведет к снижению цен ввиду усиления конкуренции. Представители онлайн-магазина уверяют, что компания будет развивать степень взаимодействия со своими партнерами, то есть с продавцами, чтобы предложить им более выгодные условия сотрудничества и более удобный процесс совместной работы. Не секрет, что онлайн-магазин делает все это не просто так, а ради повышения своих доходов, ведь компания взимает определенный процент с выручки предпринимателей, занимающихся реализацией каких-либо товаров через ее маркетплейс.

Ранее сообщалось о том, что онлайн-магазин Wildberries привел всех покупателей в бешенство ужасным новшеством.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: