За мобильный интернет и голосовые звонки можно больше не платить. Создан бесплатный сотовый оператор

Как известно, за использование услуг телекоммуникационного характера требуется платить, причем обходятся такие в крупную сумму денег. Ничего хорошего в этом нет и быть не может, особенно если пользоваться подобными возможностями в больших объемах. Однако теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иным образом, потому что за мобильный интернет, текстовые сообщения SMS и за голосовые звонки можно ничего не платить, так как являются они в полной мере бесплатными для всех и каждого. Все это стало возможным благодаря новому бесплатному сотовому оператору, который не так давно начал свою работу на российской территории, и предоставляет определенный набор возможностей каждому человеку без каких-либо денежных затрат.

Отныне любой россиянин, проживающий в стране, может подключить себе бесплатный тарифный план с определенными наборами возможностями. Совсем ничего платить за него не нужно, но вместо взимания платы оператор связи требуют от клиента предоставить согласие на получение до пяти рекламных сообщений SMS в сутки. Впрочем, просматривать содержимое этих самых сообщений не требуется, поэтому на этот самый счет можно даже и не беспокоиться. Используя новый тарифный план, клиент получает в его рамках рассчитывать на возможность пользоваться всеми преимуществами в более чем 70 субъектах РФ без какого-либо роуминга, делая это максимально легко и просто. Более того, тариф работает в любых электронных устройствах без ограничений.

Таким образом, использовать этот тарифный план можно в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в любых других гаджетах, техническое оснащение которых позволяет им подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Согласно условиям обслуживания на новом тарифе, клиент получает ежемесячно 30 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 50 сообщений SMS по всей России, а вместе с тем, помимо этого, такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как 1 ГБ мобильного интернета. При этом, что крайне важно, максимальная скорость передачи не ограничивается никоим образом, благодаря чему ей под силу достигать значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой скорости передачи данных точно хватит для всего, что может прийти в голову.

Абонента никак не ограничивают относительного использования мобильного интернета, а значит с его помощью можно даже скачивать торренты и раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, делая это максимально легко и просто. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят уже совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Все это жителям России предлагает тарифный план «Бесплатный», а является он бесплатным. Подключить его всем и каждому предлагает оператор сотовой мобильной связи Danycom. Чтобы начать его использовать достаточно оставить заявку на сайте компании и дождаться обратной связи от ее сотрудников.

Ранее сообщалось о том, что «МегаФон» запустил бесплатный безлимитный мобильный интернет, и такой гарантированно пригодится всем.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: