«Сбербанк» дарит по 1 000 рублей всем, кто оформит новую банковскую карту до 15 февраля

Кредитная организация «Сбербанк» всегда была крупнейшим банком на российской территории, но из-за сильнейшей конкуренции со стороны множества коммерческих банков она решила начать более активно привлекать новых клиентов. И вот теперь дошло дело до того, что стало для всех и каждого очень большой неожиданностью, потому что данная компания начала дарить по 1 000 рублей всем, кто оформит новую банковскую карту, сделав это до 15 февраля 2022 года. Потратить эту сумму денег можно будет сразу без какого-либо промедления, а выплачивается она сразу, а не частями. Воспользоваться таким щедрым и крайне привлекательным предложением все желающие могут с 6 декабря 2021 года, а сделать это могут все совершеннолетние граждане, то есть лица старше 18 лет.

Начиная с сегодняшнего дня все жители России могут оформить и начать использовать новую банковскую карту, предлагает которая всем и каждому крайне привлекательные условия обслуживания. Чтобы воспользоваться предложением достаточно подать заявку на получение новой карточки и получить ее затем в отделении, либо дома за счет курьерской доставки. В таком случае, сделав это, появится возможность получить бонус в размере 1 000 рублей, причем речь идет именно о настоящих деньгах, а не о каких-то бонусах, купонах или о чем-то подобном. Новая банковская карта носит наименование «СберКарта», а является она кредитной, но это вовсе не означает, что после ее оформления образуются какие-то долги или задолженности, потому что это не так.

Кредитная карточка отличается от дебетовой лишь тем, что она позволяет, при необходимости, уходить в минус на определенный кредитный лимит. Делать это вовсе необязательно, и если этого не делать, ей можно пользоваться как и обычной картой без каких-либо списаний со счета. Финансовое учреждение «Сбербанк» сделало все, что было в его силах, лишь бы привлечь новых клиентов выгодными условиями обслуживания, поэтому помимо бонуса в размере 1 000 рублей, клиенты при получении и использовании новой банковской карты могут рассчитывать на возможность брать деньги в долг в течение месяца, а затем без каких-либо процентов и дополнительных списаний со счета отдавать их назад в течение 90 дней. Так, списав с карты 70 000 рублей (в долг), если вернуть затем эти деньги в течение трех месяцев, отдать нужно будет именно 70 000 рублей.

За все время пользования кредитными деньгами с кредитной банковской карты банк не начислит никаких процентов на задолженность, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться. Льготный период начинается с первого числа каждого месяца. Платить что-либо за обслуживание банковской карты не требуется, а SMS-информированием об операциях предоставляется бесплатно. Таким образом, если использовать «СберКарту» с умом, можно не только получить бонус в размере 1 000 рублей, но еще и получить очень удобный финансовой инструмент, позволяющий брать деньги в долг всякий раз, когда в этом возникает необходимость, а затем гасить задолженность без каких-либо дополнительных процентов и списаний со счета. Одобрение кредитной карты происходит мгновенно, а оформить заявку на ее получение можно на официальном сайте банка или через мобильное приложение для телефонов.

Ранее сообщалось о том, что «Сбербанк» изменил размер комиссии за переводы с карты на карту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: