«МегаФон» и «МТС» начали бесплатно обменивать любые старые смартфоны на новые

Одними из крупнейших и наиболее известных компаний на территории России являются «МегаФон» и «МТС», а предоставляют они жителям страны целую уйму различных возможностей на любой вкус и цвет, пускать все из которых можно на абсолютно все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Каждый из этих операторов связи предоставляет россиянам полный комплекс различных услуг телекоммуникационного характера, позволяющих всем и каждому всегда оставаться на связи, не испытывая при этом никаких затруднений. Однако останавливаться на оказании одних только услуг по части связи компании не захотели, увидев смысл в том, чтобы приятно и крайне сильно порадовать всех еще одним очень щедрым предложением. Так, теперь с их помощью можно максимально быстро и просто избавиться от старого смартфона, получив взамен новый.

Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят уже иным образом. Российские компании «МегаФон» и «МТС» предлагают всем желающим максимально быстро, легко и просто избавиться от старого смартфона, получив взамен совершенно новый. При этом являться их клиентом не требуется, а обмену подлежат свыше двух сотен моделей, выпущенных за последние годы. Для участия в специальном предложении достаточно обратиться в любом из салонов связи одной из этих компании, прихватив с собой как бывший в использовании телефон, так и российским паспорт. Сотрудник в магазине проведет бесплатную быструю диагностику телефона и назовет точную сумму денег, которую за него готовы предложить.

Если названная сумма денег устроит, можно соглашаться на сделку, а в таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. До недавнего времени все могли только лишь мечтать о подобном, но только не теперь, потому что с недавних пор дела обстоят уже совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Российские компании «МегаФон» и «МТС» предлагают обменять старый телефон на любую новую модель из доступных в продаже, то есть абсолютно никаких ограничений, лимитов и запретов на этот самый счет не накладывается, что, в свою очередь, можно считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом.

В случае если получится так, что денег от фактической продажи старого телефона на оплату полной стоимости нового не хватит, всегда можно доплатить недостающую денежную сумму из своего собственного кармана, чтобы заполучить в свои руки именно такой аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего. В таком случае, сделав это, имеется возможность заполучить в свои руки даже новенький iPhone 13 Pro Max от Apple, обходится покупка которого в крупную сумму денег. Стать участниками акции могут все лица старше 18 лет, которые сами об этом пожелают. Стоимость старого мобильного устройства при оценке сотрудником зависит как от конкретной модели и ее производителя, так и от состояния телефона.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин неожиданно ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: