Владимир Путин неожиданно ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более полезными и востребованными, то есть постепенно все больший круг людей в таких нуждается, находя их максимально привлекательными в полной мере более чем. Крупнейшими и наиболее известными операторами связи в России являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, а делать они стремятся абсолютно все, что им так и вовсе вообще под силу, лишь бы только как можно больший круг людей использовал все их фирменные услуги и возможности, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих. Они обслуживают практически все население страны, предоставляя всем и каждому возможность совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и делать многое другое.

Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иным образом, и в этом запросто легко и просто может убедиться любой человек. Российские сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 посчитали необходимым сделать абсолютно все, что было в их силах, лишь бы только как можно больший круг людей использовал те услуги и возможности, доступ к которым им под силу предоставить так и вовсе вообще. Однако у этих операторов связи имеются определенные недостатки, причем исправить такие они навряд ли смогут в обозримом будущем, так как этому мешают законы физики. На фоне этих проблем, а также из-за некоторых других причин, госкорпорация «Роскосмос» разработала новый проект под названием «Сфера».

Это проект предполагает создание и запуск на орбиту Земли целых 640 спутников, оснащенных новейшим оборудованием. Предполагается, что спутники будут находиться на определенной высоте, образовав единую сеть по всему земному шару. По сути, они обеспечат абсолютное покрытие всей земной поверхности скоростной сетью, которая позволит обмениваться текстовыми сообщениями, использовать мобильный интернет и, помимо этого, совершать голосовые звонки. У нового сотового оператора будут очень низкие цены на все услуги ввиду того, что его владельцем окажется государство. Абсолютная зона покрытия по всей Земле не будет содержать никакого роуминга, то есть в какой бы части планеты не оказался абонент, он может рассчитывать на целую уйму различных преимуществ.

Российские операторы связи «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, что очевидно, никак не смогут противостоять такому мощному конкуренту. Когда российский президент Владимир Путин одобрил реализацию проекта «Сфера», отметив при этом его очень большую важность для всех россиян, он тем самым неожиданно для всех фактически ликвидировал существующих сейчас федеральных участников «большой четверки», потому что они не могут конкурировать со столь мощным соперником. Впрочем, реализовать новый проект в полной мере планируется к 2028 году, поэтому время на то, чтобы найти выход из этой ситуации, у существующих операторов связи еще имеется. Пользоваться услугами нового оператора связи можно будет на смартфонах, планшетах, ноутбуках и в любых других гаджетах, обладающих современным техническим оснащением.

Ранее сообщалось о том, что был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: