«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых телефонов на любые новые модели

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет с каждым днем, а происходит это по той простой причине, что все больший круг людей в таких нуждается, находя их максимально привлекательными и выгодными. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым каждый так или иначе останется доволен, потому что никак иначе быть попросту не может. Российские компании «МТС» и «МегаФон» увидели смысл в том, чтобы запустить бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться столь привлекательным и крайне щедрым предложением может любой человек, который об этом вообще только пожелает. Еще недавно все могли лишь мечтать о подобном, но только не теперь, не сейчас.

Отныне каждый житель России имеет отличную и очень даже реальную возможность максимально быстро избавиться от старого смартфона, получив взамен новый. О чем-то подобном не так давно все могли только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше. Воспользоваться бесплатным обменом старого телефона на новый может любой человек старше 18 лет, который так и вовсе вообще об этом только пожелает. Для этого нужно лишь просто всего-навсего посетить любую торговую точку компании «МТС» или «МегаФон», после чего попросить работающего в такой сотрудника произвести оценку старого мобильного устройства. Это полностью бесплатная операция.

Данная операция занимает буквально несколько минут, а сразу после нее окажется названа точная сумма денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Если размер этой суммы денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае, сделав это, появится возможность максимально быстро избавиться от старого телефона, получив при этом взамен новую модель. Точная стоимость старого телефона, которую называет специалист, зависит от производителя, модели, модификации, комплектации, состояния внешнего вида и других факторов, все из которых в совокупности сильно влияют на пользовательский опыт. Российские компании «МТС» и «МегаФон» сделали все, что было в их силах, только бы как можно больший круг людей остался доволен их фирменными услугами.

Российские компании «МТС» и «МегаФон» стали одними из первых, кто посчитал необходимым предложить жителям России нечто подобное. Если названная сумма денег устроит, можно смело соглашаться на сделку. В таком случае, сделав это, появится возможность оплатить до 100% от цены нового телефона деньгами от старого. Соответственно, если денежных средств окажется достаточно, можно будет легко и просто сэкономить деньги для чего-то более важного и нужного, не испытывая при этом никаких затруднений. При необходимости можно доплатить недостающую сумму денег, чтобы заполучить в свои руки именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего, вплоть до iPhone 13 Pro Max в максимальной комплектации от Apple.

Ранее сообщалось о том, что президент РФ Владимир Путин неожиданно ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: