Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, о которой очень давно мечтали абсолютно все

С каждым днем услуги телекоммуникационного характера становятся все более полезными и востребованными, позволяя всем и каждому всегда оставаться на связи. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым каждый так или иначе останется доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Дело в том, что федеральный сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки», посчитал необходимым запустить новую услугу, подключив которую каждый человек может изменить свою жизнь в лучшую сторону. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о подобном, но теперь, сейчас, в этом уже даже и близко нет никакой нужды.

Новая услуга от федерального сотового оператора Tele2 определенно придется по вкусу множеству людей, так как позволяет она просто забыть о том, сколько трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного временного периода. Абсолютно каждый, кто ее подключит, определенно останется ей доволен, так как по совокупности всех качеств и особенностей ей просто элементарно даже и близко нет равных. Запущенная опция предлагает любому человеку множество возможностей на любой вкус и цвет, а представляют из себя они полностью безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE, а максимальная скорость передачи данных при этом никак не ограничивается.

Достигать пропускной способности под силу значения в целых 300 Мбит/с, и такой высокой скорости передачи данных точно гарантированно хватит для всего, что может прийти в голову, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться, а это, безусловно, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом, способен который приятно и очень сильно удивить любого человека. Новая услуга предлагает клиентам, проживающим в России, целую уйму различных преимуществ, а пускать все из таких разрешено на все, что может прийти в голову. Можно даже смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги и делать многое другое, вплоть до обновления приложений.

Впрочем, это далеко не все, что может предложить новый тарифный план, так как он также содержит в себе полное отсутствие роуминга. За счет такой особенности можно ездить по стране и во всех более чем 82 субъектах РФ, где у компании имеется свое фирменное покрытие, доступ ко всем ее услугам и возможностям будет предоставляться в полном объеме без каких-либо лимитов и ограничений. Новая услуга носит наименование «Очень много интернета», а подключить ее себе легко и просто может любой человек, который об этом вообще только пожелает. Новая услуга может быть подключена через мобильное приложение для телефонов, либо же с использованием личного кабинета на официальном сайте телекоммуникационной компании Tele2. Платить за безлимит требуется по 100 – 200 рублей ежемесячно.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин неожиданно ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: