Этому тарифу от «МегаФон» нет равных. Взгляните сами

Одним из крупнейших и наиболее известных операторов сотовой мобильной связи в России является «МегаФон», а делать он стремится все возможное, только бы как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему под силу предоставить. Свыше 70 млн россиян, проживающих в различных частях страны, стараются использовать все те услуги и возможности, доступ к которым этот государственный банк так и вовсе вообще в состоянии предоставить. И вот, чтобы привлечь как можно больше новых абонентов, данная компания посчитала необходимым запустить новый просто потрясающий по совокупности качеств тарифный план, в рамках которого клиент получает целую уйму различных возможностей на любой вкус и цвет.

Любой, кто начнет использовать запущенный тариф, определенно останется им доволен, потому что ему под силу предложить каждому человеку множество возможностей. Одно из главных его преимуществ заключается в том, что подключив его один раз затем за него когда-либо в будущем доплачивать за что-либо денежные средства точно не придется. Нужно лишь единожды отдать деньги за подключение, а затем когда-либо отдавать за что-то деньги уже не придется. Разово нужно выложить 2 500 рублей. Да, сумма это точно не маленькая, но выложив ее один раз затем когда-либо в будущем доплачивать за что-либо деньги уже точно не придется, и это, в свою очередь, делает все это предложение бесконечно выгодным и крайне привлекательным.

Новый тарифный план в состоянии предложить абонентам 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей России, а также, помимо этого, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. При этом максимальная скорость передачи данных совершенно никак не ограничивается, поэтому ей легко и просто достигать значения в целый 1 Гбит/с. Столь высокой пропускной способности точно хватит для всего возможного, и это, безусловно, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом. Однако после использования данного лимита в течение недели бесплатно включается полный безлимит, но уже на ограниченной до 64 Кбит/с скорости передачи данных.

Подключив такой тарифный план, абонент сможет им пользоваться в более чем 82 субъектах РФ, где у компании «МегаФон» имеется свое фирменное покрытие, без каких-либо доплат. Это, безусловно, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным плюсом, способен который приятно порадовать и очень сильно удивить буквально каждого человека. Новый тариф содержит в себе целую уйму различных преимуществ, делающих все это предложение бесконечно выгодным и невероятно привлекательным. Называется тариф «Умные вещи», а обходится он в очень скромную сумму денег, так как единожды выложив за него 2 500 рублей, затем когда-либо в будущем доплачивать за что-либо деньги точно не придется, поэтому на этот самый счет можно даже и не беспокоиться.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин мгновенно неожиданно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: