Владимир Путин мгновенно неожиданно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более востребованными и полезными, позволяя всем и каждому всегда оставаться на связи, делая это максимально легко и просто. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом, и в этом запросто легко и просто может убедиться любой человек, который вообще об этом только пожелает. Крупнейшими и наиболее известными сотовыми операторами среди всех существующих в России являются «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, стремясь делать буквально все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей использовал их фирменные услуги и возможности.

Эти участники «большой четверки» делают буквально все, что им под силу, только бы зарабатывать как можно больше денежных средств, и вот дошло дело до того, чего никто от них даже и близко просто элементарно не ожидал. Дело в том, что российский президент Владимир Путин поддержал инициативу государственной корпорации «Роскосмос», которая через одну из своих дочерних фирм разработала проект «Сфера», в рамках которого предлагается запустить на орбиту планеты целых 640 спутников российского образца, которые сформируют единую сеть, а она, в свою очередь, покроет весь земной шар. За счет этого абоненты, в какой бы части мира они не оказались, смогут легко и просто совершать голосовые звонки и совершать целую уйму различных других действий, не испытывая при этом никаких затруднений.

Очевидно, что проект такого рода потребует огромных денежных расходов, но в конечном итоге в стране появится свой собственный национальный оператор связи, пользуясь услугами которого россияне смогут всегда и везде оставаться на связи, используя при всем при этом мобильный интернет, голосовую связь и текстовые сообщения SMS. Поскольку речь в данном конкретном случае идет о государственном предприятии, абоненты могут рассчитывать на целую уйму различных самых разных преимуществ, в том числе на крайние низкие расходы на оплату подобных услуг. Каждый, кто начнет использовать подобные возможности, определенно совершенно точно останется ими доволен, так как ни один из существующих сейчас на рынке оператора не в состоянии предложить ничего подобного.

Такие компании, как «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, не в состоянии покрыть даже всю территорию России сетью 2G, не говоря уже о более скоростных сетях или так и вовсе вообще о покрытии всего мира. Именно поэтому очевидно, что как только утвержденный и одобренным Владимиром Путиным проект «Сфера» окажется в полной мере реализован, дела российских операторов связи начнут стремительно ухудшаться, потому что многие люди гарантированно совершенно точно захотят отказаться от тех услуг и возможностей, доступ к которым они в состоянии предоставить. Противостоять такому мощному конкуренту и сопернику они никоим образом совершенно никак не смогут, и это всем обязательно так или иначе нужно учитывать. Проект планируется реализовать к 2028 году.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил лучший тарифный план за смехотворные 99 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: