«Сбер» подарил по 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Нет на всей огромной российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного банка, кроме как «Сбер». Эта кредитная организация старается зарабатывать максимально много денег на всех своих клиентах, внедряя при этом одно новшество за другим. Компания делает большую ставку на вклады, депозиты, страховки, а также на разного рода другие финансовые инструменты, которые помогают ей зарабатывать как можно больше денег на каждом человеке, но при этом предоставлять взамен максимально невыгодные условия обслуживания. Впрочем, даже не смотря на все это, свыше 100 млн россиян являются клиентами госбанка, находя его самым лучшим и наиболее привлекательным финансовым учреждением среди всех существующих в стране.

С недавних пор по интернету, то есть по глобальной сети, начали распространяться сведения о том, что кредитная организация «Сбер» проводит временную акцию, в рамках которой буквально каждый человек может получить совершенно бесплатно крупную сумму денег. Ее затем, в последствие, можно будет потратить на абсолютно все, что только вообще может прийти в голову. Согласно распространяющимся по интернету данным, компания проводит временный мотивированный опрос, все участники которого вправе рассчитывать на денежную выплату в размере 5 000 рублей на свою банковскую карту. Получить такую денежную сумму максимально легко и просто может любой человек, который так и вовсе вообще об этом только пожелает.

Утверждается, что для участия в опросе нужно перейти по специальной ссылке на сторонний веб-сайт, после чего ответить на таком на приблизительно десять очень простых вопросов. В таком случае, сделав это, появится возможность запросто легко и просто изменить свою жизнь в лучшую сторону. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом. Сведения такого рода можно встретить в социальных сетях, на форумах, на разного рода порталах, а также в различных других частях глобальной сети. После ответа на все вопросы предлагают пройти процедуру подтверждения личности посредством ввода всех данных от банковской карты, на которую впоследствии и обещают перевести деньги, то есть обещанный приз.

Тем не менее, выполнив подобную операцию, деньги на счет не поступят ни через сутки, в течение которых их обещают зачислить, ни через неделю. Связано это с тем, что на самом деле «Сбер» никогда не проводил и не проводит сейчас никаких опросов, за участие в которых он платил бы денежные средства. Любые предложения такого рода поступают от мошенников, которые незаконно используют бренд госбанка и обманывают доверчивых россиян, занимаясь самым настоящим обманом. Безусловно, в этом нет и не может быть ничего хорошего, но это именно та реальность, с которой всем приходится так или иначе мириться. Если вы не хотите потерять свои деньги, в опросах за деньги якобы от лица госбанка лучше никогда не принимать участия, по крайней мере если информации о таких нет на официальном сайте кредитной организации.

Ранее сообщалось, что российский банк «Сбербанк» сообщил об экстренном закрытии всех отделений.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: