Этот тарифный план от «МегаФон» не имеет ни одного аналога в мире

Каждый оператор связи стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему под силу предоставить, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые вообще только существуют. И вот, на радость множества людей, компания «МегаФон» посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, потому что и представить себе не мог, что подобное когда-то произойдет так и вовсе вообще. Новый тарифный план предлагает всем и каждому целую уйму различных преимуществ, и такими любой человек определенно совершенно точно останется доволен. Ни одна другая компания в России даже и близко не в состоянии похвастаться чем-то подобным.

Согласно условиям обслуживания на новом тарифном плане, в его рамках клиент получает определенные наборы возможностей, которые стабильно еженедельно предоставляются снова и снова. Продолжаться все это будет до бесконечности, поэтому на этот самый счет можно даже и не беспокоиться. Еженедельно клиенту предоставляют 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 20 сообщений SMS по всей России, а вместе с тем 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, причем эта самая скорость совсем никак не ограничивается, то есть ей под силу достигать очень большого просто громадного значения в целый 1 Гбит/с. Впрочем, это еще не все, потому что тарифный план содержит в себе ряд других преимуществ.

Пользуясь данным тарифом клиент вправе рассчитывать на полностью безлимитный мобильный интернет, предоставляющийся для любых целей и нужд. Он автоматически бесплатно включается после израсходования такого пакета трафика, как 60 МБ в неделю. Однако безлимит доступен на скорости в 64 Кбит/с, поэтому при его активации использовать мобильный интернет не слишком комфортно, и это всем обязательно так или иначе нужно учитывать. Российский оператор связи «МегаФон» стал первым, кто запустил вечный тарифный план. Отдав за него деньги один раз, затем когда-либо в будущем вносить каких-либо дополнительных платежей не потребуется, поэтому на этот самый счет можно даже и не беспокоиться, потому что иначе в данном случае быть и не может.

Новый тарифный план называется «Умные вещи», обходясь всем и каждому в рекордно скромную денежную сумму. Чтобы его подключить к номеру телефона достаточно выложить за него 2 500 рублей. Отдав такую сумму денег один раз, никогда в будущем ничего доплачивать уже точно не потребуется, и это нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом, способен который приятно порадовать буквально каждого человека. Подключив этот тариф клиент вправе рассчитывать на целую уйму различных преимуществ, в том числе на отсутствие роуминга и на возможность им пользоваться в более чем 82 субъектах РФ без каких-либо ограничений и доплат. Для подключения этого тарифа достаточно обратиться в любой офис телекоммуникационной компании.

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин мгновенно неожиданно ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: