«МегаФон» запустил лучший в мире тарифный план с абсолютным безлимитом

Одним из крупнейших и наиболее известных операторов сотовой мобильной связи в России является «МегаФон», а делать он стремится все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым ему под силу предоставить. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, потому что данный оператор связи запустил лучший в мире тарифный план, содержит который в себе абсолютные возможности. Речь в данном конкретном случае идет о безлимитном мобильном интернете, пользоваться которым можно в том числе в модемах, роутерах, ноутбуках и в любых других электронных устройствах, обладающих определенным техническим оснащением.

Любой человек, который об этом вообще только пожелает, так или иначе останется доволен новым тарифным планом, потому что ни один другой оператор связи в России даже и близко не может похвастаться чем-то подобным. Любой, кто начнет им пользоваться, вправе рассчитывать на абсолютно безлимитный мобильный интернет, предоставляющийся на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать такой под силу значения в 1 Гбит/с. Расходовать трафик можно на просмотр фильмов, на прослушивание музыки, на чтение книг, на переписку в социальных сетях, на работу с документами, на проверку электронной почты, на обновление приложений и даже на скачивание торрентов. Кроме того, раздача трафика никак не лимитируется.

Используя этот тарифный план абонент получает возможность даже делиться мобильным интернетом с другими гаджетами по Wi-Fi, Bluetooth и USB, и за действия такого рода совсем никак не придется доплачивать, что, в свою очередь, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом. Начав использовать данный тариф, клиент вправе рассчитывать на возможность им пользоваться без ограничений в более чем 82 субъектах РФ без каких-либо доплат и без какого-либо роуминга, а это, в свою очередь, гарантированно совершенно точно нельзя считать ничем иным, как огроменным плюсом для множества людей, которые регулярно перемещаются по стране и тем самым меняют свою дислокацию.

Подключить тариф «Твой безлимит», как он называется, можно только на полгода сразу или на один год. В первом случае выложить за шесть месяцев придется 5 000 рублей, а в втором за двенадцать месяцев уже 9 000 рублей. Деньги это, что очевидно, далеко не самые маленькие, но поскольку ни один другой оператор связи в России даже и близко не в состоянии похвастаться чем-то подобным, ценник вполне справедлив и очень даже обоснован. Использовать данный тарифный план от компании «МегаФон» можно в смартфонах, планшетах, ноутбуках, роутерах и в любых других устройствах, техническое оснащение которых позволяет им легко и просто подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE, делая это максимально легко и просто.

Ранее стало известно о том, что «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен любых старых моделей смартфонов на самые новые.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: