Бесплатный тарифный план с 25 ГБ мобильного интернета стал доступен абсолютно каждому человеку

Услуги телекоммуникационного характера уже давно стали незаменимыми для множества людей, позволяя всегда и везде оставаться на связи. И вот, на радость множества людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым любой человек так или иначе останется доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Так, в частности, на российской территории появился бесплатный тарифный план, предлагающий всем и каждому целую уйму различных возможностей, а пускать такие можно на все, что вообще только может прийти в голову. Начав использовать этот тариф клиент оператора связи получает множество различных возможностей, пускать все из которых разрешено на все, на что он только пожелает их израсходовать.

Согласно условиям обслуживания на новом тарифном плане, абонент получает множество возможностей на любой вкус и цвет, в том числе такой огромный, большой и крайне значительный плюс, как целых 25 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости, а достигать ей под силу значения в целых 300 Мбит/с, и столь высокой пропускной способности определенно хватит для всего, что может прийти в голову. Можно даже скачивать торренты и раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, не говоря уже о посещении веб-сайтов или о совершении каких-то других действий. Любой, кто начнет пользоваться этим тарифом, может также рассчитывать и на ряд других преимуществ, которые он в себе содержит.

В число таких преимуществ входят 1000 минут звонков и 1000 сообщений SMS, причем совершать голосовые звонки можно на любые российские номера, включая даже городские. Для кого-то это может стать очень большим и крайне значимым преимуществом, способным приятно и очень сильно порадовать. Начав использовать этот тарифный план, клиент получает целую уйму различных преимуществ, поэтому нет ни одной причины его не подключать. Предлагает его подключить всем желающим оператор связи «Атлас», а пользоваться его услугами разрешено без ограничений в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в любых других гаджетах, техническое оснащение которых позволяет им подключаться к сетям трех поколений.

Начав использовать новый тариф за него абсолютно ничего не придется платить, то есть его использование является в полной мере бесплатным для всех и каждого, а это определенно совершенно точно нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом, способен который приятно порадовать каждого человека. Вместо взимания платы оператор связи просит смотреть рекламу. Просматривая ее с определенной регулярностью ни одной копейки отдавать за услуги телекоммуникационного характера больше не потребуется, а это, вне каких-либо сомнений, очень большой и крайне значимый плюс, способен который приятно порадовать любого человека.

Ранее сообщил о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил пожизненно бесплатный тарифный план с мобильным интернетом и звонками.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: