«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен любых старых моделей смартфонов на самые новые

Российские компании «МТС» и «МегаФон» являются одними из самых крупных и известных среди всех существующих в стране, а делать они стремятся все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Оказания одних только услуг телекоммуникационного характера им оказалось мало, поэтому они решила начать продавать электронику, но и на этом они не остановились. Теперь, с недавних пор, данные компании запустили для всех и каждого специальный бесплатный обмен любых моделей старых смартфонов на новые, а воспользоваться столь привлекательным и щедрым предложением может любой человек, который об этом вообще только пожелает. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь.

С недавних пор абсолютно каждый человек, проживающий в России, имеет реальную возможность легко и просто избавиться от старого смартфона, получив взамен новую модель. За счет этого можно легко и просто изменить свою жизнь в лучшую сторону, потому что теперь можно за считанные минуты избавиться от бывшего в использовании аппарата, получив любой новый совершенно бесплатно. Звучит невероятно, но все действительно на самом деле именно так, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Российские компании «МТС» и «МегаФон» стали первыми, кто посчитал необходимым предложить нечто подобное россиянам, и событие такого рода гарантированно всех приятно порадует.

Чтобы воспользоваться столь щедрым предложением достаточно посетить офис оператора связи «МТС» или «МегаФон», после чего попросить работающего в таком сотрудника произвести оценку стоимости бывшего в использовании телефона. Обычно, как правило, подобная операция занимает считанные минуты, а сразу после ее завершения оказывается озвучена точная сумма денег, которую готовы предложить за конкретный аппарат. Если размер этой суммы денег устраивает, в дальнейшем когда-либо в будущем доплачивать за что-либо деньги уже точно не потребуется, а это, в свою очередь, очень большой и крайне значимый плюс, способен который приятно порадовать буквально каждого человека. К обмену принимают свыше двух сотен моделей телефонов.

Если названная сумма денег устроит, потребуется подписать ряд документов, предъявив паспорт. Обменять старый телефон можно на любой новый без какой-либо доплат, если денег от бывшего в использовании мобильного устройства достаточно на оплату полной стоимости нового. В случае, если вдруг денег окажется недостаточно, недостающую сумму денег на оплату полной стоимости нового смартфона можно доплатить из своего кармана, чтобы заполучить в свои собственные руки именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего. До недавнего времени все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, потому что с недавних пор все это стало вполне себе обычной реальностью, убедиться в которой запросто легко и просто может любой желающий.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которая нужна всем в 2022 году.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: