«Сбербанк» выпустила банковскую карту с огромным кэшбэком и другими плюсами

Обычно, как правило, финансовое учреждение «Сбербанк» не в состоянии предложить своим клиентам выгодных условий обслуживания, однако все изменилось в лучшую сторону, и это гарантированно совершенно точно приятно порадует множество людей. Данный банк, услугами которого активно пользуются более чем 100 млн человек, пошел на удивительный и просто невероятный шаг, которого едва ли кто-то ожидал, потому что никому даже и в голову не приходилось, что нечто подобное когда-то однажды может произойти, однако это все же случилось. Теперь любой желающий может выпустить и получить банковскую карту с огромным кэшбэком, предлагает которая всем и каждому целую уйму различных особенностей и преимуществ, позволяя экономить деньги без ущерба для качества жизни в целом.

Отныне каждый россиянин, проживающий в стране, может изменить свою жизнь в лучшую сторону, сделав это максимально легко и просто. Стало все это возможным благодаря новой банковской карте, получить и выпустить которую может любой человек, причем за ее обслуживание не придется ничего платить, а это определенно очень большой плюс. Обслуживание предоставляется банком бесплатно при условии трат по карте от 5 000 рублей в месяц, тогда как иначе придется отдавать за ее обслуживание по 150 рублей. Очевидно, что тратить такую сумму денег ежемесячно не слишком трудно, потому что даже базовый набор продуктов питания обойдется в более крупную сумму денег. При помощи этой карточки можно снимать в банкоматах наличные на сумму до 150 000 рублей в день, если вдруг возникнет такая необходимость.

Размер кэшбэка, который предоставляется на оплату товаров и услуг банковской картой «СберКарта», достигает 10%. На практике это означает, что потратив 50 000 рублей, можно получить до 5 000 баллов, а такими затем можно оплатить различные товары и услуг в местах и заведениях, где принимают подобный способ оплаты. При этом один бонус равен одному рублю, поэтому все максимально честно и прозрачно. Размер кэшбэка напрямую зависит от определенной категории. Так, например, в любых кафе он составляет 5%, а в любых автозаправках его размер достигает 10%, и это по-настоящему очень и очень много. Совокупность всех этих качеств, а также широкой доступности такого рода карты, делает ее максимально привлекательной.

Позволить себе использование этой банковской карты может абсолютно любой человек, который об этом вообще только пожелает, и это определенно можно считать очень большим и крайне значимым плюсом, способен который приятно и очень сильно порадовать буквально каждого человека. Компания «Сбербанк» постаралась сделать все возможное, лишь бы только как можно больший круг людей пользовался теми услугами и возможностями, доступ к которым ей под силу предоставить, и в данном конкретном случае она посчитала необходимым приятно порадовать всех и каждого очень выгодными условиями обслуживания, которые ранее были доступны только премиум-клиентам, хранящим на своих счетах десятки миллионов рублей и более крупные суммы денег.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» ввел новшество, от которого все владельцы банковских карт в шоке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: