Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, о котором давным-давно все мечтали

Как известно, потребности абонентов постоянно меняются, также как и меняются тренды. Чтобы постоянно привлекать новых абонентов, а также удерживать имеющихся, российские операторы связи регулярно снова и снова внедряют различные новшества. И вот дошло дело до того, чего никто даже и близко не ожидал, так как и представить себе не мог, что нечто подобное когда-то может произойти. Дело в том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон», будучи участником «большой четверки», посчитал необходимым запустить новый тарифный план, является который просто потрясающим по совокупности качеств. Абсолютно каждый, кто его себе подключит, определенно останется им доволен, так как по совокупности качеств ему нет равных.

Ни одна другая телекоммуникационная компания в России даже и близко не в состоянии предложить что-то подобное, однако оно и понятно, так как едва ли кому-то хочется расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно запросто легко и просто сэкономить. Российский сотовый оператор «МегаФон» стал первым на российской территории, кто запустил вечно бесплатный тарифный план. Подключив его один раз за определенную небольшую плату, можно раз и навсегда избавиться от каких-либо расходов на оплату телекоммуникационных услуг в будущем, но при этом такие будут предоставляться в полном объеме. Это, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует множество людей, которые смогут изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Платить за услуги связи ежемесячно едва ли кому-то нравится, но если еще недавно это было вынужденной необходимостью, то теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иным образом. Российский сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым сделать абсолютно все, что было в его силах, только бы привлечь как можно больше новых клиентов. Новый тарифный план предоставляет каждому, кто его подключит, 10 минут звонков на любые российские номера ежемесячно, 20 сообщений SMS по всей России, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости до 1 Гбит/с, а также, помимо этого, полное отсутствие какого-либо роуминга. За счет этого абоненты могут перемещаться по стране и никак себя при этом не ограничивать.

Начав пользоваться данным тарифным планом клиент вправе рассчитывать на целую уйму различных особенностей и преимуществ, которыми каждый человек определенно совершенно точно останется доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. После использования первых 60 МБ трафика в неделю, бесплатно включается полный безлимит, но уже на скорости до 64 Кбит/с. Любой, кто начнет пользоваться этим тарифом, так или иначе останется им доволен, потому что по совокупности всех особенностей и других качеств ему просто элементарно даже и близко нет равных. Называется он «Умные вещи», обходясь всем и каждому в рекордно скромную денежную сумму: всего в 2 500 рублей.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин поставил крест на сотовых операторах «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: