Владимир Путин поставил крест на сотовых операторах «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2

Наиболее крупными, известными и самыми распространенными операторами связи в России являются «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2, а делать они стремятся абсолютно все, что им так и вовсе вообще под силу, только бы как можно больший круг людей пользовался всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым им под силу так и вовсе вообще предоставить. С их помощью вся страна может совершать голосовые звонки, оправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем, помимо этого, использовать мобильный интернет, делая это максимально легко и просто. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента.

Однако в 2021 году услуги телекоммуникационного характера доступны каждому, пускай они и стоят немало, если говорить об их использовании в больших объемах. Но вот, к большому удивлению для множества людей, случилось то, чего никто даже и близко просто элементарно не ожидал. Так, российский президент Владимир Путин одобрил реализацию нового проекта, согласно которому проект «Сфера» будет реализован в полной мере. Его разработала государственная корпорация «Роскосмос», сделав это ради того, чтобы в стране появился свой собственный оператора связи без каких-либо недостатков. Для реализации этой задумки на орбиту Земли выведут 640 спутников, обладающих новейшим передовым оборудованием.

Все эти спутники сформируют единую сеть, покроет которая весь земной шар. За счет этого абоненты, вне зависимости от своего местоположения, смогут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и использовать мобильный интернет, делая все это без каких-либо сложностей и затруднений. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Событие такого рода стало огроменной громадной неожиданностью для множества людей. Более того, никакого роуминга при использовании услуг «Сферы» не будет, поэтому расходы на подобные возможности окажутся минимальными для всех и каждого.

В рамках проекта «Сфера» абонентам позволят совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS и использовать мобильный интернет, делая это максимально легко и просто. Учитывая, что новый оператор связи предложит полное отсутствие роуминга по всему земному шару и абсолютную зону покрытия, многие люди гарантированно захотят отказаться от услуг операторов связи «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2, ведь противостоять такому мощному сопернику никто из них не сможет. Именно поэтому, одобрив данный проект, фактически российский президент поставил крест на дальнейшей судьбе этих операторов связи, которым придется найти иной способ заработка денег и удержания абонентов, так как предоставить такие преимущества они не смогут совершенно никак, ведь это невозможно ввиду технических, политических и экономических причин.

Ранее сообщалось о том, что был проведен рейд по изъятию всех SIM-карт от операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: