Sony выпустила критическое обновление для PlayStation 5, которое обязаны установить абсолютно все

Как известно, еще в конце 2020 года в продажу по всему земному шару поступила игровая приставка PlayStation 5, купить которую себе легко и просто может любой человек, который об этом вообще только пожелает. Данная консоль при стоимости на уровне $500 долларов предлагает просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт, которым каждый человек так или иначе останется доволен. Японская корпорация Sony обеспечила свою новейшую игровую консоль таким техническим оснащением, которое позволяет ей обеспечивать производительность на уровне 10,28 терафлопс, то есть очень даже большую. Однако, как оказалось, такой мощности не всегда хватает для запуска игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD при частоте 60 кадров в секунду или около того.

Сегодня, 20 октября 2021 года, пользователям стало доступно для загрузки и установки критически важное обновление для PS5, весит которое 913 МБ. Установив такой апдейт можно получить просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, потому что после установки такого апдейта, помимо исправления ряда проблем и неполадок, пользователи могут рассчитывать на множество других различных преимуществ, включая такой большой, важный и крайне значимый плюс, как повышение производительности. Установив этот апдейт владельцы Sony PlayStation 5 заметят увеличение производительности всей игровой приставки в целом, благодаря чему качество графики в играх окажется более высоким, также как и более высокой будет частота кадров.

Однако и это еще не все, потому что обновление под номером 21.02-04.03.00 содержит в себе поддержку расширения памяти с помощью флеш-накопителей SSD формата M.2. За счет этого теперь все обладатели PS5 могут увеличить объем доступной памяти до условно неограниченного уровня. Все упирается лишь в сумму денег, которую владелец игровой приставки готов потратить на дополнительный накопитель для нее. Нет ни одной причины откладывать установку обновления для PlayStation 5, ведь оно содержит в себе массу различных новшеств и улучшений, положительно отражающихся на опыте использования всей игровой приставки в целом. Обычно, как правило, апдейты на PS5 устанавливаются автоматически, однако иногда этого может не происходить.

Если обновление не устанавливается автоматически можно запросить его вручную. Для этого требуется перейти в «Настройки» и открыть меню «Система», после чего перейти в «Системное ПО» и нажать на кнопку «Обновление системного ПО». Само собой, что для установки обновления игровая приставка Sony PlayStation 5 должна быть подключена к интернету при помощи проводного или беспроводного соединения. Каждый, кто купит себе данную игровую консоль, определенно совершенно точно останется ей доволен, потому что по совокупности всех качеств и особенностей ей просто элементарно даже и близко нет равных. Осталось только дождаться, когда в продажу поступит шлем виртуальной реальности PS VR 2-го поколения, выход которого ожидается в 2022 году.

Ранее выяснилось, что Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: