Сотовый оператор «МегаФон» запустил пожизненно бесплатный тарифный план с мобильным интернетом и звонками

От привлекательности тех услуг, доступ к которым в состоянии предложить какая-либо телекоммуникационная компания, напрямую зависит, сколько людей захотят использовать все те услуги и возможности, доступ к которым ей под силу предоставить. Российский сотовый оператор «МегаФон», будучи участником «большой четверки», увидел смысл в запуске одного нового тарифного плана, которому по совокупности всех качеств и особенностей просто элементарно даже и близко нет равных. Начав использовать этот тариф, клиент вправе рассчитывать на целую уйму различных возможностей, пускать все из которых можно на все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Любой, кто об этом вообще только пожелает, гарантированно останется им доволен, ведь никто никогда раньше не был в состоянии предложить что-то подобное.

С недавних пор абсолютно любой житель России может подключить к номеру телефона полностью бесплатный тарифный план. Заплатить за него требуется лишь один раз, при подключении, но зато затем когда-либо в будущем доплачивать за что-либо денежные средства уже точно не потребуется, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться. При этом, согласно условиям обслуживания на тарифе, клиент вправе рассчитывать на 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 20 сообщений SMS по всей России, а вместе с тем, помимо этого, на целых 60 МБ мобильного интернета, причем предоставляется доступ к глобальной сети на самой высокой скорости из всех возможных, достигать которой под силу значения в целый 1 Гбит/с. Все эти пакеры предоставляются заново еженедельно.

Каждый, кто об этом так и вовсе вообще только пожелает, определенно совершенно точно останется доволен новым тарифом, которому даже и близко нет равных по совокупности качеств. Первые 60 МБ доступны без ограничений по скорости, но зато затем включается полный безлимит, однако при этом на ограниченной до 64 Кбит/с скорости передачи данных, поэтому смотреть фильмы или даже общаться по видеосвязи в режиме реального времени не получится, но зато доступ к глобальной сети не пропадет совсем. Такой скорости хватит для работы навигации, для работы с электронной почтой, для неторопливого посещения веб-сайтов и для множества различных других действий. Еще не так давно все могли лишь мечтать о чем-то таком, но только не теперь, потому что с недавних пор в этом нет никакой необходимости.

Пожизненно бесплатный тарифный план не содержит в себе никакого роуминга, то есть можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, а это, к слову, очень большой и крайне значимый плюс, способен который приятно и очень сильно порадовать буквально любого человека. Новый тариф содержит в себе уйму различных преимуществ, обходясь в рекордно скромную денежную сумму денег. Каждый, кто начнет его использовать, сможет им пользоваться в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в любых других гаджетах. Новый тариф называется он «Умные вещи», обходясь всем и каждому всего-навсего в 2 500 рублей. Подключив данный тарифный план, клиент вправе рассчитывать на множество возможностей, и все это без каких-либо доплат в будущем.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин поставил крест на сотовых операторах «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: