«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, включая iPhone 13 Pro Max

Как известно, обычно по-настоящему выгодные и очень привлекательные специальные предложения обходят жителей России стороной, однако так бывает на всегда. И вот, на радость множества людей, этому нашлось вполне себе реальное подтверждение, так как компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться столь привлекательным и крайне щедрым предложением может любой человек, который об этом вообще только пожелает. До недавнего времени все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, потому что с недавних пор воспользоваться им может любой, кто об этом вообще только пожелает. Речь идет о специальной акции, за счет которой можно изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Операторы связи «МТС» и «МегаФон» вот уже как много лет не только предоставляют услуги телекоммуникационного характера, но еще и предлагают целую уйму различных других возможностей, включая реализацию разного рода электроники. Однако и на этом останавливаться она не захотела, увидев смысл в запуске специальной акции, за счет которой можно раз и навсегда избавиться от старого телефона, получив вместо него самый новый, вплоть до iPhone 13 Pro Max от Apple. Еще не так давно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор все это стало вполне себе обычной реальностью. Абсолютно каждый, кто об этом вообще только пожелает, определенно останется доволен столь щедрым предложением, потому что ему просто нет равных, по крайней мере в пределах России.

К обмену принимают свыше двух сотен различных моделей от самых разных производителей. Стать участником акции может абсолютно каждый человек, то есть вовсе необязательно являться клиентом компании «МТС» или «МегаФон», а это, к слову, определенно очень большой и крайне значимый плюс, способен который приятно удивить и очень сильно порадовать любого человека. Для того, чтобы избавиться от старого телефона, достаточно посетить любую торговую точку одного из этих брендов, после чего обратиться к работающему в такой сотруднику и попросить его произвести диагностику старого телефона. Обычно, как правило, операция такого рода занимает всего несколько минут, а сразу после нее окажется озвучена точная сумма денег, которую готовы за него предоставить.

Если названная сумма денег устраивает, а она не подлежат торгу, можно соглашаться на сделку. В таком случае, сделав это, появится возможность оплатить всеми деньгами от старого телефона до 100% от цены нового. Еще не так давно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом. Российские компании «МТС» и «МегаФон» распространили действие этой акции на абсолютно весь ассортимент тех мобильных устройств, которые продаются в их торговых точках, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться, а это, безусловно, очень большой и крайне значимый плюс, способен который приятно и очень сильно порадовать каждого человека.

Ранее сообщалось, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 исполнили мечту миллионов абонентов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: