Выпущено переиздание игр GTA III, Vice City и San Andreas

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный день, которого многие люди очень давно ждали. После многих месяцев слухов и утечек информации на эту тему британская игровая студия Rockstar Games наконец-то сделала то, чего многие уже начали от нее ждать. Сегодня, 8 октября 2021 года, она официально представила общественности переиздание таких игр, как GTA III, Vice City и San Andreas. Проще говоря, разработчики взяли оригинальные игры, но при этом внести в такие множество изменений. Они изменили графику, анимации, игровой процесс и улучшили множество других аспектов, благодаря чему видеоигры стали более интересными и затягивающими. Также имеются слухи о том, что новые игры получат мультиплеер, но сведения такого рода еще не подтверждены.

Новые игры представляют из себя ремастеры, а распространяться они будут только в составе единого сборника под названием Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition, поэтому приобрести какую-либо игру отдельно не получится – на это можно даже и не рассчитывать. Однако в будущем, возможно, игры начнут продавать отдельно, но вскоре после релиза такой возможности точно не будет. Точная стоимость сборника GTA III, Vice City и San Andreas не раскрывается, но он почти наверняка будет стоить $50 долларов, поэтому желающим поиграть в улучшенные и доработанные старые игры потребуется выложить за них порядка 4 000 рублей. Что касается списка платформ, на которые выйдут эти игры, то он оказался крайне обширным и очень большим.

Так, игровая студия Rockstar Games обещает выпустить видеоигры для таких платформ, как PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch и ПК. На практике это означает, что обладатели всех этих электронных устройств смогут сыграть в Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition уже совсем скоро, потому что релиз игр состоится до конца 2021 года. Однако на этом список поддерживаемых платформ не ограничится, так как уже в первой половине 2022 года эти видеоигры выйдут для смартфонов и планшетов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Это позволит владельцам различных моделей мобильных устройств насладиться прохождением таких потрясающих видеоигр, как GTA III, Vice City и San Andreas.

Несмотря на все новшества и улучшения, пользователи могут рассчитывать на прежний стиль и общую атмосферу оригинальных игр, а также на идентичную сюжетную компанию. В ближайшие несколько недель Rockstar Games собирается поделиться дополнительными подробностями о будущих видеоиграх, более подробно рассказав и показав о том, что было изменено и улучшено. В связи с тем, что GTA III, Vice City и San Andreas в старом оригинальном виде уже очень давно продаются в магазинах по всему миру, а также в интернете, начиная с 11 октября 2021 года купить эти игры в различных сервисах, в том числе в Steam и в Epic Games Store, станет невозможно. Вместо этого пользователям предложат дождаться релиза нового сборника.

Ранее стало известно о том, что Grand Theft Auto V бесплатно доступна для Android и iOS.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: