Это конец: сотовый оператор «Билайн» прекращает существование навсегда

Одной из наиболее крупных, известных и распространенных телекоммуникационных компаний в России является «Билайн», а пользуются теми услугами, доступ к которым ей под силу предоставить, свыше 50 млн человек. Все они за счет этого могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую уйму различных других действий, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом. Одно из главных преимуществ этой компании: крайне доступный и очень дешевый роуминг, позволяющий всегда и везде оставаться на связи за недорого.

Достигается дешевый роуминг у компании «Билайн» за счет того, что она имеет свое фирменное оборудование во многих частях мира, то есть можно перемещаться по стране и совсем никак никоим образом себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, является огроменным громадным плюсом. Именно из-за дешевого недорогого роуминга очень многие жители России, проживающие в стране, активно используют все те услуги и возможности, доступ к которым в состоянии предоставить эта очень крупная и крайне известная телекоммуникационная компания. Однако произошло то, что стало очень большой и крайне значимой неожиданностью для множества людей, так как даже и представить себе не могли, что нечто подобное вообще когда-то случится.

Прямо во время телевизионного эфира на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, в рамках которого он признался в том, что компания после многих лет присутствия на рынке Грузии посчитала необходимым покинуть территорию Грузии, продав весь свой бизнес конкурентам. Информация такого рода очень быстро разлетелась по всему земному шару, став огроменной громадной неожиданностью для очень и очень многих, так как мало кто мог себе представить, что это так и вовсе вообще возможно. На деле, если «Билайн» покинет этот регион мира, как уверяет чиновник высокого ранга, о дешевом роуминге в этой стране можно будет навсегда забыть, а значит оператор связи лишится одного очень важного и полезного преимущества.

Впрочем, все далеко не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Поскольку сведения такого рода вызвали широкий общественный резонанс, вмешаться в дело посчитал необходимым никто иной, как сама руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не получала предложений о продаже своего бизнеса в Грузии, а любые планы такого рода не обслужились и даже не планировалось. В связи с этим она назвала информацию, озвученную чиновником высокого ранга, максимально недостоверной, призвав не верить в такого рода заявления. Напротив, вместо ухода из страны, оператор связи будет и дальше наращивать свое присутствие в этом регионе мира.

Ранее сообщалось о том, что российский президент Владимир Путин испепелил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: