Владимир Путин испепелил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Услуги телекоммуникационного характера с каждым днем становятся все более полезными и необходимыми, позволяя всем и каждому всегда оставаться на связи. И вот, на радость очень и очень многих людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым любой человек останется более чем доволен, потому что никак иначе в данном конкретном случае быть даже и не может. Все дело в том, что российские сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 вот уже как много лет предоставляют доступ к услугам связи, причем по очень даже привлекательным ценам. Стоимость услуг такого рода в России многократно ниже, чем в Европе и в США, поэтому позволить себе их использование на постоянной ежедневной основе может буквально каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает.

Тем не менее, существует ряд проблем, решить которые данные компании не в состоянии из-за множества различных причин. К числу таких можно отнести ограниченную зону покрытия, высокие расценки на роуминг при поездках по миру, а также, помимо этого, ряд других, все из которых далеко не лучшим образом отражаются на жизни в стране. Кроме того, в последние годы компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 неоднократно поднимали цены на свои услуги, не повышая при всем при этом их качества. Совокупность всех этих качеств заставила госкорпорацию Роскосмос не медлить, а активно действовать и достигать новых высот. Именно так на свет появился такой сотовый оператор, как «Сфера», позволяет который всем и каждому всегда оставаться на связи.

Когда российскому президенту Владимиру Путину презентовали данный проект, он им заинтересовался, а вскоре полностью одобрил его реализацию. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, однако по словам главы государства этот проект крайне важен для будущего всей России в целом, поэтому на его реализацию будет потрачена крупная сумма денег. В рамках проекта на орбиту Земли запустят 640 спутников с новейшим оборудованием, все из которых разместятся на определенных местах и они образуют тем самым единую сеть, покроет которая весь земной шар. За счет такой особенности, в какой бы части света не оказался абонент, можно будет из любой точки мира совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями SMS и использовать мобильный интернет на высокой скорости.

Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, потому что с недавних пор все это стало вполне себе обычной реальностью. Очевидно, что такие компании, как «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, не смогут конкурировать с этим оператором связи, тем более что он предложил рекордно низкие цены на все виды связи, будучи полностью государственной компанией. В дополнение к этому, исчезнет такое понятие, как роуминг, и это станет еще одной причиной, почему десятки миллионов россиян начнут использовать его услуги. Подобным образом, одобрив такой проект, Владимир Путин фактически поставил крест на дальнейшем будущем нынешней «большой четверки». Новый проект планируется реализовать в полной мере к 2028 году.

Не так давно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, которому нет и не будет равных.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: