Sony PlayStation 6 повергла всех в полнейший шок

Японская корпорация Sony является одним из крупнейших и самых известных производителей игровых приставок, а ее история насчитывает более чем 20 лет опыта в этой сфере. Пока весь мир довольствуется такой новой игровой консолью, как PS5, производитель уже вовсю активно работает над новой игровой консолью под названием Sony PlayStation 6, приписывают которой целую уйму различных особенностей и других преимуществ, которыми она определенно совершенно точно всех приятно порадует. Абсолютно каждый, кто захочет ее себе приобрести, гарантированно останется ей доволен, потому что новая игровая приставка, пускай ее пока что еще и не представили общественности, обладает очень высокой производительностью, будучи способной предложить при всем при этом целую уйму других особенностей.

Пускай пока что новейшую игровую приставку еще и не представили официально, но зато от множества различных источников уже точно достоверно известно обо всем том, чем именно конкретно она всех приятно порадует, когда выйдет на рынок. Этой консоли под силу предложить просто потрясающий по совокупности качеств игровой опыт, которым любой человек гарантированно останется доволен. Данная приставка, будучи крайне продвинутой и очень привлекательной. По данным от инсайдеров, когда Sony PlayStation 6 поступит в продажу, ее производительность окажется на уровне 35 терафлопс, что примерно в три раза выше, чем может предложить нынешняя PS5, доступная в продаже вот уже как почти целый год.

Новинка получит полноценную поддержку запуска игр в разрешении 8K Ultra HD, а частота кадров в видеоиграх сможет достигать 120 кадров в секунду. Одной из особенностей этой игровой приставки окажется возможность регулировки частоты кадров, благодаря чему геймеры смогут повысить ее до очень высоких значений, но при этом пожертвовать качеством графики в играх, либо наоборот снизить этот параметр до 30 – 60 кадров, чтобы наслаждаться максимально высокой детализацией. Подобная особенность позволит каждому владельцу Sony PlayStation 6 настроить эту приставку под свои цели и нужды, получая от нее максимально много положительных эмоций и впечатлений. Нужно лишь дождаться того момента, когда данная приставка станет доступна для покупки всем и каждому.

Очевидно, что PS6 предложит поддержку на аппаратном уровне системы трассировки лучей, поэтому геймеры могут рассчитывать на высочайшее качество графики во всех видеоиграх. Также имеются сведения о том, что одной из особенностей новинка станет возможность работы от USB Type-C кабеля, то есть окажется достаточно запитать консоль от мощного портативного аккумулятора, подключив ее к портативному монитору, и можно будет начинать игровой процесс. Конечно, это далеко не самая полезная возможность в игровой приставке стационарного типа, но она может пригодиться многим людям, которые за счет этого смогут использовать ее в автомобиле или в местах, где нет постоянного электричества. Ожидается, что Sony PlayStation 6 поступит в продажу в 2026 – 2027 годах, когда все желающие и смогут ее себе приобрести.

Ранее сообщалось о том, что консоли Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: