«Сбербанк» сделал выплату денег в размере 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Нет на всей российской территории ни одного более крупного, известного и распространенного финансового учреждения, кроме как «Сбербанк». Данная компания стремится делать буквально все возможное ради привлечения новых клиентов, а вместе с тем для удержания как можно большего числа старых. И вот, на радость очень и очень многих людей, произошло вполне себе реальное чудо, которым любой человек останется доволен. По социальным сетям, мессенджерам, форумам, портала и даже по электронной почте распространяется информация о том, что данный банк проводит временную акцию, принять участие в которой могут все желающие. Она позволяет любому жителю России легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, заработав крупную сумму денег.

Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят совершенно иным образом. Абсолютно любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает, останется доволен таким предложением, по крайней мере если верить всему тому, что написано в интернете. Отмечается, что в течение ограниченного периода времени финансовое учреждение «Сбербанк» проводит мотивированный опрос с целью узнать мнение своих клиентов о качестве обслуживания, которое обеспечивает государственный банк. Информация такого рода собирается в виде опроса, который каждый житель России для получения денег должен в обязательном порядке пройти, чтобы получить определенную сумму денег.

После того как россиянин переходит на сторонний веб-сайт, он должен дать согласие на участие в опросе и ответить в его рамках приблизительно на десять очень легких и простых вопросов, с чем запросто легко и просто справится абсолютно каждый, кто об этом так и вовсе только пожелает. Вопросы являются действительно очень простыми, поэтому процесс ответа на такие займет буквально несколько минут. После того как ответы на все вопросы будут даны, предложат забрать обещанный денежный приз в размере 5 000 рублей, либо какую-то иную сумму денег. Для ее получения потребуется ввести все данные от банковской карты, которые нужны якобы для прохождения процедуры идентификации. К числу таких данных относятся номер, срок действия, инициалы владельца и даже защитный CVC код от банковской карты.

Когда житель России передаст все эти данные, отобразится оповещение о том, что денежные средства будут перечислены на банковскую карту в течение 48 часов, однако, тем не менее, этого не произойдет даже в течение одного месяца. На самом деле «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит в настоящее время опросов за деньги, а делают это только посторонние лица, то есть мошенники. Они незаконно используют бренда госбанка для обмана населения страны, обещая им выплаты, но на самом деле они просто подобным образом собирают данные от банковских карт и сразу же крадут с таких деньги, как только это становится возможно. Именно поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя принимать участие в опросах такого рода, ведь проводят их исключительно только злоумышленники с целью заполучить в свои руки данные от банковской карты.

Недавно сообщалось о том, что «Сбербанк» сообщил об обесценивании российских денег до 100 рублей за доллар.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: