Xiaomi Mi Band 6 сокрушительно рухнул в цене, став дешевле в два раза

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больший круг людей так и вовсе вообще может позволить себе его покупку, но оно и понятно, так как никому не хочется лишний раз отдавать свои денежные средства за то, на чем их можно запросто легко и просто сэкономить. И вот, на радость очень многих людей, случилось то, чем каждый человек гарантированно останется доволен, потому что спортивный браслет Xiaomi Mi Band 6, который считается одним из самых лучших и наиболее привлекательных в своем классе, сокрушительно рухнул в цене, став на целый порядок доступнее и дешевле для абсолютно всех, кто так и вовсе только пожелают стать его владельцами. С момента выхода этого наручного гаджета прошло уже очень много времени, и за такой внушительный срок данный трекер крайне сильно упал в цене.

Любой, кто об этом только пожелает, так или иначе останется доволен этим наручным устройством, которому даже и близко просто элементарно нет равных. Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 6 предлагает всем и каждому целую уйму различных особенностей, делающих его невероятно привлекательным настолько, насколько это только может быть. Любой, кто пожелает заполучить новинку, теперь может это сделать на очень выгодных условиях. Если еще на старте продаж некоторые торговые точки продавали это устройство за примерно 5 600 рублей, а затем его ценник сократили до 3 900 рублей, то теперь приобрести этот гаджет можно по вдвое более низкой цене, выложив за него всего-навсего в 2 800 рублей.

Получается, что с момента начала продаж этот фитнес-трекер упал в стоимости более чем вдвое, став на целый порядок доступнее и дешевле для абсолютно каждого. Любой, кто согласится его себе приобрести, определенно останется им доволен, потому что данному трекер даже и близко просто элементарно нет равных. Он предлагает всем и каждому целую уйму возможностей, пускать все из которых разрешено на абсолютно все, что может прийти в голову, и это делает все это предложение крайне привлекательным. Устройство оснащено 1,56-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 486 на 152 пикселя, мощным процессором, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68 с возможностью погружения на глубину до 50 метров, а также модулем Bluetooth 5.0 LE, отвечающим за подключение к смартфонам и планшетам.

Впрочем, и это еще не все, потому что данный наручный гаджет также в состоянии похвастаться таким большим, важным и очень значимым преимуществом, как функцией отслеживания качества сна, позволяющей просыпаться в оптимальное время легко и просто, так как организм будет просыпаться в легкой фазе сна. При стоимости на уровне 2 800 рублей, Xiaomi Mi Band 6 – это отличный спортивный браслет, использовать который можно в паре со смартфонами, работающими на базе операционных систем Android и iOS. Для использования трекера вместе с мобильным устройством достаточно установить на последнее приложение Mi Fit, доступное всем желающим для бесплатной загрузки из магазинов App Store и Google Play, где его может себе загрузить абсолютно любой человек.

Ранее поступили сведения о том, что китайская корпорация Xiaomi добавила в смартфоны функцию, от которой все в ужасе.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: