Сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, которую обязан подключить абсолютно каждый человек

Услуги телекоммуникационного характера постепенно с каждым днем становятся все более востребованными с каждым днем, позволяя всем и каждому всегда оставаться на связи. И вот, на радость очень и очень многих людей, российский сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым запустить полностью безлимитный мобильный интернет, предоставляется который для всего, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Новая опция носит наименование «Безлимитный интернет», а предоставляет она всем и каждому полную свободу при использовании доступа к глобальной сети, причем на максимальной самой высокой скорости, достигать которой под силу значения в целый 1 Гбит/с. Любой, кто начнет ей пользоваться, определенно останется ей доволен, тем более что она работает абсолютно в любых моделях смартфонов и планшетов.

Иными словами, проще говоря, каждый человек сможет пользоваться им в абсолютно любых моделях мобильных устройств, способные которые подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE. Впрочем, зато использовать неограниченный трафик можно в более чем 82 субъектах РФ, где у оператора связи «МегаФон» имеется свое фирменное покрытие для предоставления абонентам полного доступа к услугам телекоммуникационного характера. Подключив услуга такого рода, клиент компании получает возможность бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения, а вместе с тем совершать любые другие действия, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей.

Безлимитный мобильный интернет предоставляется на очень высокой скорости, а достигать ей под силу значения в целый 1 Гбит/с. Это по-настоящему очень много, однако нужно учитывать, что данная опция не позволяет скачивать торренты и раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Неограниченный трафик позволяет каждому человеку легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, потому что можно раз и навсегда забыть о том, сколько мобильного интернета трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. За счет этого каждый может просто перестать даже думать на тему того, сколько мобильного интернета было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца.

Новая услуга называется «Безлимитный интернет», а предоставляется она совершенно бесплатно, то есть за неограниченный трафик от компании «МегаФон» совершенно ничего не требуется платить. За счет того, что опция такого рода является в полной мере бесплатной, ее использование может позволить себе абсолютно каждый желающий. Подключить новую опцию можно через личный кабинет на официальном сайте телекоммуникационной компании, либо с использованием фирменного мобильного приложения для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Вне каких-либо сомнений, такую опцию стоит подключить, потому что она предлагает всем и каждому множество возможностей на любой вкус и цвет.

Ранее стало известно о том, что российский президент Владимир Путин уничтожил мгновенно сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: