Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую в 2021 году должен подключить каждый человек

Как все наверняка отлично знают, одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных операторов сотовой мобильной связи в России является Tele2, а делать он стремится буквально все возможное, только бы как можно больший круг людей пользовался его фирменными услугами и возможностями, доступ к которым ему под силу предоставить. И вот, чтобы привлечь как можно больше новых абонентов, но вместе с тем и удержать как можно больше уже имеющихся, компания посчитала необходимым запустить новую услугу, которая в 2021 году необходима абсолютно каждому. Она позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько трафика уже было израсходовано, а сколько ушло до конца месяца или какого-то иного временного периода.

Новая услуга, доступ к которым всем желающим предлагает оператор связи Tele2, позволяет раз и навсегда забыть о каких-либо лимитах и ограничениях, предлагая всем и каждому совершенно безлимитный мобильный интернет, а пускать такой можно на любые цели и нужды. Когда он подключен к номеру телефона, абонент получает возможность бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги и делать что-либо еще, вплоть до скачивания файлов и обновления приложений. Однако, между тем, раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB запрещено.

Помимо всего этого, оператор связи запрещает своим абонентам при наличии такой услуги скачивать торренты, потому что действия такого рода создают слишком высокую нагрузку на базовые станции, что, в свою очередь, негативно отражается на доступности такого рода возможностей. Еще недавно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом. Вне зависимости от региона подключения такого рода услуги, абонент вправе рассчитывать на целую уйму возможностей, пускать все из которых разрешено буквально на абсолютно все, что только может прийти в голову, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться, а это, в свою очередь, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом.

Получается, что безлимит будет работать в более чем 70 субъектах РФ, где у сотового оператора Tele2 имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE, а максимальная скорость передачи данных при всем при этом совершенно никак никоим образом не ограничивается. Любой, кто подключит себе такого рода услугу, сможет изменить свою жизнь в лучшую сторону. Она называется «Очень много интернета», обходясь жителям России всего-навсего в 100 – 200 рублей за один месяц использования, то есть платить за нее требуется крайне мало, и это очень положительно отражается на ее доступности для всех и каждого. Начав пользоваться такого рода опцией, клиент телекоммуникационной компании вправе рассчитывать на целую уйму преимуществ, и за все это не придется когда-либо платить больше.

Ранее сообщалось о том, что российский лидер Владимир Путин уничтожил мгновенно сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: