«Сбербанк» неожиданно запустил вклады со ставкой дохода 30%

Даже не смотря на то, что свою деятельность на российской территории на постоянной ежедневной основе осуществляют свыше 300 финансовых учреждений, наиболее крупным, известным и самым распространенным среди всех таковых является «Сбербанк». Он стремится делать буквально все, что ему под силу, только бы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги и возможности. Обычно, когда речь заходит о вкладах, компания старается предлагать своим клиентам максимально низкие ставки по таким, чтобы жители России, проживающие в стране, зарабатывали как можно меньше денежных средств, но вот произошло самое настоящее чудо, так как государственный банк увидел смысл в запуске краудлендинговой платформы, пользуясь которой можно рассчитывать на ставку дохода 30% годовых и выше.

Когда житель России кладет деньги на вклад, он тем самым отдает их кредитной организации на определенный срок, причем к этому самому сроку она обязуется вернуть все денежные средства в полном объеме, но с дополнительными процентами. Но вот, на радость очень и очень многих людей, произошло то, чего никто даже и близко просто элементарно не ожидал, так как даже и представить себе не мог, что нечто подобное так и вовсе возможно. Кредитная организация посчитала необходимым создать и запустить краудлендинговую платформу, в рамках которой все желающие могут давать деньги в долг разного рода компаниям, которые, в свою очередь, обязуются вернуть их обратно к определенному числу, но уже с процентами.

Бизнесу выгоднее занимать деньги у населения, нежели у банков, потому что в таком случае ставка будет ощутимо ниже, а чем она ниже, тем выгоднее и проще брать деньги в долг, потому что вернуть их затем обратно будет проще и легче. В рамках платформы «СберКредо» финансовое учреждение «Сбербанк» позволяет вкладывать до 1 млн рублей в сотни различных компаний, а минимальный размер вложения составляет всего 10 тысяч рублей. Инвестировав денежные средства подобным образом, житель России получает возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону, потому что максимальная ставка доходности может даже превышать 30% годовых, а это очень и очень много. Любой, кто об этом только пожелает, уже может воспользоваться таким предложением.

Вложить деньги может любой человек старше 18 лет, но перед использование «СберКредо» стоит в полной мере осознавать, что чем выше ставка доходности, тем выше и риск. Пускай какая-либо компания и берет на себя определенные обязательства, но при всем при этом она может обанкротиться по каким-либо причинам, и в таком случае со вложенными деньгами частично или полностью придется попрощаться. Если это не устраивает, можно использовать стандартные вклады от госбанка «Сбербанк», ставка доходности по которым обычно не превышает 7% годовых. Инвестировав через эту площадку 1 млн рублей, при ставке 30% годовых, есть возможность заработать целых 300 тысяч рублей за один год, то есть рекордно большую сумму денег.

Ранее сообщалось о том, что российский национальный «Сбербанк» исполнил главную мечту всех владельцев банковских карт «Мир».

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: