Sony PlayStation 5 Pro вышла и шокировала весь мир

Чем более привлекательным является какое-либо электронное устройство, тем больший круг людей так и вовсе вообще захочет его себе приобрести, потому что просто элементарно сможет себе это позволить. В конце 2020 года японская корпорация Sony исполнила давнюю мечту множества людей, сделав то, чего от нее мало кто ожидал, так как даже и представить не мог, что это случится. Так, в частности, данный производитель электроники представил общественности и выпустил на рынок такую новейшую игровую приставку, как PlayStation 5, а получила на просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт. Любой, кто ее так и вовсе вообще только пожелает себе купить, останется ей доволен, потому что она является одной из лучших в своем классе.

Тем не менее, уже сейчас, то есть фактически в самом начале жизненного цикла PS5, все ее возможности и техническое оснащение уже используются на полную катушку. На практике это означает, что нет никакого задела на будущее, а значит, в свою очередь, постепенно интерес людей к данной игровой приставке будет сокращаться, ведь никому не хочется просто так отдавать денежные средства за электронное устройство, которое не в состоянии в полной мере целиком и полностью удовлетворить все его нужды. Однако, к счастью, произошло то, чего многие очень давно ждали, так как в сеть попали первые сведения о такой новой игровой консоли, как PlayStation 5 Pro. Пускай пока что ее еще и не представили общественности, но уже точно достоверно известно обо всем том, чем именно конкретно она всех приятно порадует и удивит.

Даже не смотря на то, что данную консоль еще не анонсировали официально, от такого известного и надежного источника, как японский журналист Сендзи Нисикавы, поступили первые подробности о PS5 Pro. Как уверяет этот эксперт, новейшая игровая приставка в лице PlayStation 5 Pro обладает производительностью на уровне 20 терафлопс, что примерно на 80% выше того уровня, который сейчас в состоянии показать PS5. Кроме того, это электронное устройство укомплектовано твердотельным накопителем SSD объемом 2 ТБ, а вместе с тем, помимо этого, таким большим, важным и крайне значимым преимуществом, как поддержкой системы трассировки лучей на аппаратном уровне, обеспечивает которая высочайшее качество графики в целом.

Тем не менее, повышение производительности Sony PlayStation 5 Pro до очень высокого уровня привело к тому, что данная игровая приставка получила еще более крупные размеры, обусловлены которые новой и более эффективное системой охлаждения. Еще не так давно о чем-то подобном все могли лишь мечтать, но только не теперь, потому что уже вскоре данная игровая приставка поступит в продажу, а случиться это должно в 2023 – 2024 годах. Если обычная PS5 обходится в $500 долларов, то новейшая модель под названием PS5 Pro будет стоить порядка $800 долларов, поэтому всем желающим ее приобрести потребуется выложить за нее очень даже крупную денежную сумму. Впрочем, много это или мало – каждый должен решать уже самостоятельно.

Ранее сообщалось о том, что игровую приставку Sony PlayStation 5 начали распродавать за 4 999 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: