Sony PlayStation 5 начала распродавать за 4 999 рублей

В конце 2020 года японская корпорация Sony наконец-то пошла на шаг, которого многие люди от нее очень давно ждали. Так, в частности, она посчитала необходимым наконец-то начать продажи своей фирменной игровой приставки PlayStation 5, предложив тем самым всем и каждому совершить ее покупку. С тех самых пор прошло уже очень много времени, и за такой внушительный временной промежуток этой консоли удалось обрести невероятно большую известность и очень широкую распространенность. До сих пор это электронное находится в дефиците, однако теперь, в конце 2021 года, совершить его покупку стало в разы проще, чем раньше. Более того, начали появляться специальные акции, позволяющие буквально каждому человеку заполучить данную консоль в свои собственные руки.

С момента начала продаж этой игровой приставки прошло уже много времени, и за такой внушительный временной период многие люди успели стать ее владельцами, поэтому постепенно спрос на нее начал сокращаться. Однако высокая стоимость Sony PlayStation 5 не позволяет любому человеку просто взять и совершить ее покупку, ведь выложить за это электронное устройство в полноценной модификации с приводом для дисков Blu-Ray требуется целых 49 999 рублей. Это, что очевидно, очень крупная сумма денег, особенно для жителей России, где средние заработные платы по всей стране ощутимо ниже. Впрочем, специальная акция позволяет любому человеку заполучить эту консоль в свои руки на крайне привлекательных условиях, о которых еще недавно все могли лишь мечтать.

В специальном предложении я полноценная версия игровой приставки, которая укомплектована флеш-памятью SSD объемом 825 ГБ, а также одним игровым контроллером DualSense. Консоль имеет белую расцветку, а какие-либо видеоигры в комплект поставки к ней не входят. В рамках акции каждый житель России может заполучить эту консоль в рамках программы уникальной рассрочки, позволяющей не делать какого-либо первого взноса, а по итогам выплаты всей стоимости этого электронного устройства никакой переплаты не будет. Рассрочка в магазине «Связной», а также в некоторых других, доступна на срок в десять месяцев. В таком случае, оформив ее, останется лишь отдавать ежемесячно по 4 999 рублей, выкладывая такую сумму денег за эту консоль ежемесячно.

По итогам всей выплаты денежных средств гарантированно не придется ничего платить дополнительно, то есть приставка станет собственностью ее владельца, сможет который распоряжаться ей любым образом. Подобные акции, что очевидно, в ближайшем будущем могут появиться и в других крупных российских магазинах, позволяющих оформить рассрочку на Sony PlayStation 5 без каких-либо процентов и без переплаты. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то таком, но только не теперь, не сейчас, потому что с тех самых пор ситуация изменилась в кардинально лучшую сторону. Как долго продлится это специальное предложение – не сообщается, однако нужно учитывать, что PS5 бывает в наличии далеко не всегда, поэтому с ее покупкой лучше не затягивать.

Ранее сообщалось о том, что консоли Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: