Sony PlayStation 4 теперь распродают за 1 399 рублей

Японская корпорация Sony является одним из крупнейших производителей электроники, а пользуется ее фирменная продукция просто колоссальной популярностью, то есть очень многие люди видят смысл в том, чтобы использовать ее фирменную продукцию, находя ее максимально привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Еще в конце 2013 года данный производитель электроники представил общественности и выпустил на рынок такую консоль, как PlayStation 4, а обладает она целой уймой различных особенностей. Новинка успела стать самым настоящим хитом за многие годы своего пребывания на рынке, и это крайне положительно отразилось на ее привлекательности для всех и каждого. Любой, кто совершит ее покупку, гарантированно останется ей доволен.

Впрочем, с момента выхода данной игровой приставки прошло уже очень много времени, и за такой внушительный временной период она успела в полной мере устареть, ощутимо утратив свою прежнюю привлекательность. В подобном положении дел конечно же даже и близко нет ничего хорошего, но в этом нет ничего странного или удивительного, потому что подобное положение дел является вполне нормальным для любой электроники. И вот, на радость очень и очень многих людей, покупателям наконец-то представилась возможность совершить покупку игровой приставки Sony PlayStation 4 на крайне выгодных и невероятно привлекательных условиях, о которых еще недавно все могли только лишь мечтать, так никто даже и близко не был в состоянии похвастаться чем-то подобным.

Крупный российский магазин посчитал своим долгом запустить специальную временную акцию, в рамках которой любой желающий может купить себе игровую приставку PlayStation 4, выложив за нее очень скромную сумму денег. Речь идет о модификации Slim, которая оснащена жестким диском HDD на 1 ТБ, а также, помимо этого, рядом других преимуществ. В комплект поставки к этой консоли входят три таких потрясающих во всех отношениях видеоигры, как Horizon Zero Dawn, «Detroit: Стать человеком», «Одни из нас», все из которых позволяют крайне интересно и очень увлекательно проводить свободное время. Более того, участники акции вправе рассчитывать на премиум-подписку PlayStation Plus, предоставляется которая на три месяца. Если оплачивать ее отдельно, она обойдется в 579 рублей.

Абсолютно каждый, кто об этом вообще только пожелает, определенно останется доволен этой консолью, так как ей даже и близко нет равных по совокупности качеств. Акцию устроил такой магазин, как «Связной», а увидел он смысл в том, чтобы приятно порадовать всех покупателей по-настоящему крайне привлекательным предложением, в рамках которого каждый желающий старше 18 лет может оформить рассрочку на PS4 Slim, причем без первого взноса и какой-либо переплаты по итогам выплаты всей суммы денег. Нужно лишь отдавать по 1 399 рублей ежемесячно, делая это в течение десяти месяцев. После этого игровая приставка станет абсолютной собственностью ее владельца, который сможет получать целую уйму удовольствия от игрового процесса.

Ранее выяснилось, что консоли Xbox Series X и Xbox Series S получили эмулятор для запуска игр от других игровых приставок.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: