Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 до рекордного минимума

Как известно, чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят его себе приобрести, потому что просто элементарно смогут позволить себе такого рода покупку. Еще в конце 2013 года японская корпорация Sony исполнила давнюю мечту множества людей, представив общественности такую игровую приставку, как PlayStation 4. Новинка очень быстро стала самым настоящим хитом, то есть крайне внушительный круг людей увидел смысл в том, чтобы стать ее обладателями. При стоимости на уровне $400 долларов эта консоль действительно оказалась очень даже привлекательной в полной мере более чем, но с тех самых пор прошло уже почти восемь лет, и за такой срок ситуация изменилась.

Данная игровая приставка ощутимо устарела по современным меркам, но в этом нет ничего удивительного, потому что рано или поздно любая электроника утрачивает свою прежнюю привлекательность. Однако при всем при этом японская корпорация Sony так и не сделала эту консоль дешевле и доступнее для покупателей, то есть как она стоила крайне много раньше, так она стоит и сейчас, хотя при всем при этом ее себестоимость для компании-производителя сократилась многократно. Совокупность всех этих качеств привела к тому, что интерес покупателей к этой консоли начали стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше. И именно поэтому компания увидела смысл в том, чтобы обрушить цену игровой приставки, пускай пока что она еще об этом сама и не объявила.

Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже вот-вот наступит день, когда каждый человек сможет легко и просто купить себе такую игровую приставку, как PlayStation 4, выложив за нее рекордно скромную сумму денег. Отмечается, что стоимость консоли рухнет в два и более раза, благодаря чему она окажется на целый порядок лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Так, приставку должны начать реализовать всего за $200 долларов, то есть на очень привлекательных и выгодных условиях, о которых еще не так давно все могли только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным. Абсолютно каждый, кто об этом вообще только пожелает, гарантированно останется доволен этой консолью, так как ей просто элементарно даже и близко нет равных.

Игровая приставка PlayStation 4, если она действительно начнёт продаваться в магазинах за полцены, определенно будет пользоваться очень большим спросом со стороны покупателей, тем более что в таком случае почти наверняка станут доступны для нее разного рода аксессуары, а вместе с тем, помимо этого, еще и различные самые разные игры. За счет всего этого каждый, кто еще никогда не использовал PS4, сможет наконец-то исполнить свою давнюю мечту, заполучив в свои руки эту крайне продвинутую и очень привлекательную во всех отношениях консоль, обладающую огромной производительностью и другими преимуществами, делающими ее очень даже интересной для абсолютно любого человека, предпочитающего проводить свободное время за игрой в видеоигры.

Ранее сообщалось о том, что компания Sony выпустила консоль PlayStation 5 Pro с огромной производительностью.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: