«Билайн» неожиданно для всех прекратил сущестование

Одной из наиболее известных, крупных и распространенных телекоммуникационных компаний в России является «Билайн», а делать она стремится буквально все, что ей под силу, только бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. И вот, на радость множества людей, компания посчитала необходимым сделать то, чего от нее никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не имел представления о том, что нечто подобное когда-то произойдет. Так, в частности, этот участник «большой четверки» решил сделать ставку на недорогой роуминг, за счет которого все клиенты оператора связи могут изменить свою жизнь к лучшему, добившись этого максимально легко и просто.

Однако произошло то, чего никто даже и близко просто элементарно не ожидал, потому что не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное когда-то действительно произойдет. Все началось с того, что глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, в котором он признался в том, что уже совсем скоро российский оператор сотовой мобильной связи «Билайн» прекратит существование раз и навсегда, полностью покинув территорию Грузии. Заявление такого роза прозвучало прямо во время прямого эфира на одном из федеральных телеканалов, то есть никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное действительно на самом деле когда-то произойдет, но это все же случилось.

Само собой, что событие такого рода стало огроменной неожиданностью для абсолютно всех, потому что никто даже и подумать не мог, что это вообще возможно. В итоге, началось массовое беспокойство, ведь очевидно, что если «Билайн» раз и навсегда уйдет из Грузии, перестав оказывать услуги связи в этом регионе, жители страны останутся без доступа к его услугам, но при этом можно будет забыть еще о крайне дешевом роуминге, потому что такой значительно подорожает, став на целый порядок более дорогостоящим, чем когда-либо раньше до этого самого момента. В итоге, поскольку вся эта ситуация привела к определенному беспокойству со стороны множества людей, вмешаться в нее решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе.

По словам представителя оператора связи, компания не рассматривала раньше и не рассматривает сейчас, в настоящее время, никаких планов по закрытию бизнеса в Грузии, поэтому доступ ко всем услугами и возможностям будет предоставляться и дальше в полном объеме, то есть на этот самый счет можно даже и не беспокоиться, что, в свою очередь, нельзя считать ничем иным, кроме как огроменным громадным плюсом, который приятно порадует любого человека. На практике это означает, что дешевый недорогой роуминг никуда не пропадет, поэтому клиенты оператора связи «Билайн» смогут и дальше экономить крупные суммы денег на оплате услуг телекоммуникационного характера, позволяющих всегда и везде оставаться на связи.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил удивительный тарифный план всего за 99 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: