«Билайн» прекращает существование раз и навсегда

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится буквально все, что ему под силу, только бы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране. С использованием услуг этой компании можно максимально легко, просто и быстро совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернет, а вместе с тем, помимо этого, делать многое другое, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Вне каких-либо сомнений, это можно считать огроменным громадным плюсом, которым каждый останется доволен в полной мере более чем.

Одно из главных и наиболее значимых преимуществ оператора связи «Билайн» представляет из себя крайне дешевый роуминг, который стоит мало, но при всем при этом предлагает взамен целую уйму возможностей на любой вкус и цвет. Достигается низкая стоимость роуминга за счет наличия собственной инфраструктуры для обслуживания абонентов. Однако случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что элементарно не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти. Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, в котором он признался в том, что компания посчитала необходимым уйти из Грузии.

По словам чиновника высокого ранга, российский оператор связи всегда рассматривал территорию Грузии как не более чем площадку для проведения разного рода экспериментов, и вот теперь, спустя много лет после ее запуска, на ней решили поставить точку, тем самым оставив порядка миллиона человек без доступа к услугам связи. Очевидно, что если «Билайн» действительно на самом деле уйдет из этого региона мира, о низкой стоимости всех услуг можно будет раз и навсегда забыть, словно их никогда и не было. Безусловно, в этом даже и близко не может быть ничего хорошего, но это именно то, о чем сообщил этот государственный источник. Так как информация такого рода прозвучала во время прямого эфира, она сразу же разлетелась по всему земному шару, взволновав множество людей.

В итоге, как следствие, вмешаться во всю эту ситуацию решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. По ее словам, компания не получала никаких предложений о продаже своего бизнеса в стране, а любые предложения такого рода не рассматривались и на обсуждались. На практике это означает, что российский сотовый оператор не собирается уходить из Грузии, поэтому дешевый крайне выгодный роуминг никуда не пропадет, и это определенно так или иначе приятно порадует множество людей. Таким образом, на радость миллионов людей, причин для переживаний нет, так как низкая стоимость роуминга при поездках между Россией и Грузией не пропадет, а значит абоненты и дальше смогут экономить крупные суммы денег на постоянной основе.

Не так давно сообщалось о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил удивительный тарифный план всего за 99 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: